[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PERTH哪里有卖乌鸡的地方? [打印本页]

作者: doris    时间: 2009-1-1 15:26
标题: PERTH哪里有卖乌鸡的地方?
请问PERTH哪里可以买到乌鸡?
以前好像在月兴盛看见过 后来就不见了
还有土鸡啊也行 或者老鸡~

谢谢了哈~~~ [s:5]
作者: 透视    时间: 2009-1-1 15:31
300号 [s:2]
作者: kimcharlie    时间: 2009-1-1 15:45
LS回帖回的很有水平
作者: vicliam    时间: 2009-1-1 18:40
引用第0楼doris2009-01-01 16:26发表的:
  请问PERTH哪里可以买到乌鸡?
以前好像在月兴盛看见过 后来就不见了
还有土鸡啊也行 或者老鸡~

谢谢了哈~~~ [s:5]

呵呵  恭喜楼主要当爸爸了 [s:1]
作者: 帅小猪    时间: 2009-1-2 00:12
引用第2楼kimcharlie2009-01-01 16:45发表的:
LS回帖回的很有水平

此人一直很有水平,不過這水平也就到這了.
作者: doris    时间: 2009-1-2 11:31
... 晕~ 怀念国内的鸡汤而已~ 没有人知道么
作者: 帅小猪    时间: 2009-1-2 11:45
引用第3楼vicliam2009-01-01 19:40发表的:

呵呵  恭喜楼主要当爸爸了 [s:1]

doris很明顯是女人名字,不一定生孩子煲烏雞, 經期失血,補血都可以用烏雞......
作者: kimcharlie    时间: 2009-1-2 11:54
引用第6楼帅小猪2009-01-02 12:45发表的:

doris很明顯是女人名字,不一定生孩子煲烏雞, 經期失血,補血都可以用烏雞......

厨子?熟手?OR 会吃?
作者: willy    时间: 2009-2-16 15:41
在这里我都没有看到有乌骨鸡。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2