[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 期待下周再战 [打印本页]

作者: vince    时间: 2006-9-18 00:16
标题: 期待下周再战
首先,我要对本次原本应该很精彩的比赛表示抱歉.
由于组织工作上的问题,本次我队有些新队员和老队员的误解和摩擦,导致比赛提前结束.
我方队员在此邀请对方球队下周光临我们的主场,但人员方面可能是 9 VS 9
2:30PM SUNDAY, 本人已征求我队大部分队员意见,多数人周6实在没有时间,希望对方球员理解.
具体地点阿庆同志是知道的.

非常感谢今天大家的努力.我们将一直贯彻我们的宗旨:美眉第一,友谊第二,比赛第三.
期待下周CHARCHLANDS见
作者: cerberus    时间: 2006-9-18 00:19
嗯,好吧,偶可能会miss,其他队员继续 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-18 01:50
提前来报个名。。。
P.S:文斯的身体真的壮如牛。。。。
作者: marsandy    时间: 2006-9-18 20:16
再次磨刀...
作者: nonoheart    时间: 2006-9-19 15:36
churchland我要是不去踢就说不过去了啊。。。反客为主
作者: simon.lee    时间: 2006-9-21 05:19
朋友结婚, MISS,  sorry abt that !  [s:6]
作者: nonoheart    时间: 2006-9-21 12:04
我也要MISS了,GROUP MEETING,不能缺席。。。
作者: 甜菜    时间: 2006-9-21 12:33
钾肥,蒋怡,塞门,没心都不去鸟。。。。。 [s:8]
作者: cerberus    时间: 2006-9-21 22:35
楼上数漏了偶,咔咔
作者: nonoheart    时间: 2006-9-21 22:43
真的很想去,大家都不去才有我的位置呀,可惜最近太忙,又去不了。。。
作者: vince    时间: 2006-9-22 00:29
人数够就行,大家玩贝
我们主场估计也会有很多编外爱好者来参加,大家都打打
没有美美在边上,傻大老爷们的拼的不用太狠
作者: 甜菜    时间: 2006-9-22 00:51
没有美美就要考虑下油价贵不贵了。。。。
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:57
好想参与你们的~~~
作者: nonoheart    时间: 2006-9-22 11:38
引用第11楼甜菜2006-09-22 00:51发表的“”:
没有美美就要考虑下油价贵不贵了。。。。
我每周还不是往返50KM去找你们踢。。。比这个churchland可远。。
作者: cerberus    时间: 2006-9-22 14:37
最近油价跌了,能去的都去吧 [s:2]
作者: vince    时间: 2006-9-22 15:09
我们上周还不是5、6辆车一起杀过去的
这点油费我想大家还是顶的住的
11人的场地真的有点挂不住
上周踢到后来,我觉得还是我们队体力好一点的说
作者: johnny    时间: 2006-9-22 16:19
引用第15楼vince2006-09-22 15:09发表的“”:
我们上周还不是5、6辆车一起杀过去的
这点油费我想大家还是顶的住的
11人的场地真的有点挂不住
上周踢到后来,我觉得还是我们队体力好一点的说

说到体力,PD06大部分人星期六已经踢了三个小时,然后星期天再踢比赛的...
作者: cerberus    时间: 2006-9-22 21:26
强尼说得是事实……
作者: nonoheart    时间: 2006-9-22 22:47
[s:8] 2天2战,体力是个考验。。。
作者: marsandy    时间: 2006-9-22 22:48
周6踢了3个小时,晚上打工8个小时,周天早上8个小时,然后又去踢球3个小时...体力啊
作者: cerberus    时间: 2006-9-23 00:02
神器又出来了…… [s:2]
作者: vince    时间: 2006-9-23 00:05
恩~~~那是铁人了一点
今天下午刚和鬼老踢了几个小时
明天好好休息,希望大家明天都保持好体力

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2