[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Enjoy !!! tenten!!! [打印本页]

作者: cloves    时间: 2006-9-16 17:36
标题: Enjoy !!! tenten!!!
能不能给你勋章玩儿 !!!
作者: tenten    时间: 2006-9-16 17:52
这个我说了不算啊!

天哪!你至于吗?! BTW-还有别的管理员涅! [s:2]
作者: cloves    时间: 2006-9-16 18:21
啊 ...额 ...算了
作者: 斯奕    时间: 2006-9-16 23:11
我有 你要吗
作者: 斯奕    时间: 2006-9-17 20:13
腾TenTen(583280285) 19:19:51
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=2785  enjoy看到这个帖子了吗?
Enjoy(22701304) 19:20:29
恩发给他吧
Enjoy(22701304) 19:20:42
他也发了不少帖子了
腾TenTen(583280285) 19:20:59
你要给他什么啊?

呵呵 有好运气啊~~
作者: tenten    时间: 2006-9-17 20:23
既然enjoy老大都发话了,就给你好了啊!

希望你再接再厉!我们看好你哦
作者: 斯奕    时间: 2006-9-17 22:58
看到没有??你有了 我要大姐都不给我
作者: 领导    时间: 2006-9-17 23:02
我发的也不少啊..............为什么不给我.........555555555伤心了.........
作者: cloves    时间: 2006-9-18 07:32
都是济南的嘛~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-18 09:09
cloves小声点儿,好像在走后门一样。

这是经过enjoy老大点头的啊!
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-18 10:17
一切都是

浮云

浮云呐

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2