[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 删除 [打印本页]

作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-7 18:35
标题: 删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-12-7 19:10
有点晚了了吧?

这么突然。。。
作者: alan    时间: 2008-12-7 20:25
呵呵,LZ 你竟然跟我同年同月同日生.想去但得上班
作者: lin20    时间: 2008-12-7 20:54
和美女同行哦。大家赶紧。
作者: year2k    时间: 2008-12-7 21:14
不错, 可惜太赶了 [s:4]
作者: 门将    时间: 2008-12-8 20:34
圣诞派对,谁那时候有空的??

OZ Life Style,报名报名。
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-12 16:02
引用第2楼alan2008-12-07 21:25发表的:
呵呵,LZ 你竟然跟我同年同月同日生.想去但得上班

严重的认识一下,呵呵,第一次见和我同一天生的。
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-12 16:03
啊                      啊啊  啊啊啊啊啊啊
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-12 16:05
引用第3楼lin202008-12-07 21:54发表的:
和美女同行哦。大家赶紧。

呵呵,谢谢斑竹小帮顶贴,虽然帖子是让朋友盗用了号来发的,不过也是我的本意。
我们后来去旅行了,很不错的说,虽然被淋了落汤鸡。
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-12 16:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-12-12 16:08
引用第6楼门将2008-12-08 21:34发表的:
圣诞派对,谁那时候有空的??

OZ Life Style,报名报名。

此楼该枪毙啊~~ 你发的啥地方?借我地盘贴广告啊?交费了么?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2