[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请专业维修人员来修下家里的电热炉! [打印本页]

作者: daniel000    时间: 2008-12-7 17:34
标题: 请专业维修人员来修下家里的电热炉!
应该是电路烧了,具体是什么炉子我不清楚,但我看到这边的家庭都有装,靠电发热的,不会维修的就别联系我了,我家住在WEMBELY,,维修价钱可以商议,,诚心者详情请联系郑先生:0432386501. (3COMPANY)
作者: daniel000    时间: 2008-12-7 17:49
自己顶下,,,,,
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-12-7 18:10
引用第0楼daniel0002008-12-07 18:34发表的:
  应该是电路烧了,具体是什么炉子我不清楚,但我看到这边的家庭都有装,靠电发热的,不会维修的就别联系我了,我家住在WEMBELY,,维修价钱可以商议,,诚心者详情请联系郑先生:0432386501. (3COMPANY)

估计也没有人懂得修了这里。留学生多数。不是专业的多数,是有那么一两个457电工在这里。

而且。。。如果不小心电到了,这个责任也算你的,还是花点钱叫专业的吧

论坛谁敢说自己懂的话,记得先看看他的licence不然出了事情lz责任也很大。
作者: zhouzixuan    时间: 2008-12-7 20:32
Danie吖~ [s:1]
作者: daniel000    时间: 2008-12-8 18:44
引用第2楼棍子2008-12-07 19:10发表的:

估计也没有人懂得修了这里。留学生多数。不是专业的多数,是有那么一两个457电工在这里。

.......
谢谢,我是要去看TOYOTA的那个人,明天我就去,,在哪都有你的身影,非常感谢,
作者: daniel000    时间: 2008-12-8 18:45
引用第3楼zhouzixuan2008-12-07 21:32发表的:
Danie吖~ [s:1]
瞎掺和,,,,,旋转一下,

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2