[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家推荐几个澳洲最值得去的景点吧 [打印本页]

作者: amyhere    时间: 2008-12-2 22:59
标题: 大家推荐几个澳洲最值得去的景点吧
一月下旬从佩斯出发游澳洲 14天 大家给我推荐些一定要去的旅游胜地吧
还是在佩斯找旅行社好些呢 因为对西澳以外的地方都不熟悉
大伙儿给点建议好吗 谢拉
作者: azco    时间: 2008-12-3 00:10
先玩玩西澳吧,开车沿PERTH-GINGIN-BINDOON-MOORA-MINGNEW-MORAWA-MULLEWA-YUNA--NORTHAMPTON,看广阔无边的田园(你错过了最好的季节,漫天的野花,9-10月)。然后继续向北,看KALBARRI N。P。(看山石),MONKEY MIA(看海豚等),EXMOUTH(看海)。再北还没去,不知道哪好。向南,沿ALBANY HWY(这条沿途一般)可选PINJARRA-COLLIE-BRIDGETOWN-MANJIMUP-MOUNT BARKER-STIRLING RANGE N。P。-PRONGURUP N。P。-ALBANY-PARRYBEACH(看看这里的海滩)-VALLEYOFGIANTS-WARREN N。P。(一定走走HEARTBREAK TRAIL)-AUGUSTA(CAPE LEEUWIN LIGHTHOUSE,JEWEL CAVE一定下去看,那是见过最漂亮的钟乳石洞--MARGARET RIVER 买酒-CAPE NATURALISTE LIGHTHOUSE-沿海边回PERTH。各得3-4天,其实看了西澳很多洲都不用去了。

南澳,ADELAIDE 晚上上GREENHILL 看CITY灯光辉煌,沿SOUTHERN EXP 看田园,上袋鼠岛。然后沿COORONGN。P。去TASMANIA。

昆州,CAIRNS一定要去,潜水或SNORKLING看珊瑚,去QUICKSILVER那船,他们的点是最漂亮最浅的。BRISBANE,玩SEA WORLD,DREAM WORLD,MOVIE WORLD,保证刺激惊险心跳。

悉尼就看看大桥,坐坐船。

可以了。
作者: shirleybbb    时间: 2012-9-26 15:03
1楼的太牛了
作者: blymonica    时间: 2012-9-27 19:56
fremantle``````海滩 古老的MARKET  都很不错哦  还有企鹅岛  还有  海底世界·············
作者: tgnh2009    时间: 2012-9-28 08:17
弗里曼特尔去过
作者: qqmmkkdd    时间: 2012-9-28 10:19
.....................................
作者: 猪的诱惑    时间: 2012-9-29 08:45
.............,,,,
作者: shirleybbb    时间: 2012-10-4 23:55
打算先去凯恩斯,然后悉尼,墨尔本,就回来perth
作者: xiaoyan    时间: 2012-10-18 18:12
不错
作者: hejian724    时间: 2012-10-30 14:30
去悉尼和墨尔本看看吧。东部的景色挺漂亮的。可以参加当地的旅游团。
作者: huaxianya    时间: 2012-10-31 20:29
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-5 00:15
顶好
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-5 00:15
都好
作者: jingle0    时间: 2012-11-10 10:01
标题: Re:################人工草坪 销售 安装-au会员更多优惠#################
作者: 郭小二    时间: 2012-11-10 10:44
1楼NB,速度围观
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:50
劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪平
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:50
零零落落零零落落零零落落
方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:51
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻学习
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:52
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻小
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:53
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-17 02:53
笑嘻嘻
存车处存车处才
作者: 李发师    时间: 2012-11-24 16:02
DDDDDDDDDDDDDD
作者: tgnh2009    时间: 2012-11-24 16:30
有空去
作者: 963852741    时间: 2012-11-25 17:24
89+公寓
作者: mic33    时间: 2012-11-25 22:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红薯    时间: 2012-11-26 12:30
新西兰
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:15
快快快快快快
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:15
恍恍惚惚黑乎乎
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:16
改革改革改革改革
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:16
恍恍惚惚
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:17
改革规格化和
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:17
方法方法方法
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:18
劈劈啪啪品牌
作者: henryxu1983    时间: 2012-11-29 08:20
品牌平
作者: 潘帕斯枪手    时间: 2012-12-12 02:18
弗里蒙特监狱

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2