[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 低价出售21寸电视一台,倍轻松(健眼专家)一台,二手鞋架。 [打印本页]

作者: wuyuyun    时间: 2008-12-2 13:15
标题: 低价出售21寸电视一台,倍轻松(健眼专家)一台,二手鞋架。
出售21寸akai电视一台,50澳元送货,40澳元自取。SOLD
倍轻松一台,原价382人民币,很少用所以很新现售25澳元
另出售鞋架一个,三层,全不锈钢材料质量超好。10涣元。。电话0421596398
作者: jiejie    时间: 2008-12-2 19:47
可否发个电视的图片看看?
作者: singlesimple    时间: 2008-12-2 20:07
请问倍轻松是什么东东?

用电吗?
作者: wuyuyun    时间: 2008-12-2 20:31
倍轻松是一台健眼仪,有预防治疗近视和按摸穴位放松大脑的功能。可以用电也可以用电池。
作者: marcopan    时间: 2008-12-5 23:42
想买倍轻松
不过我可能12月尾才能到perth
请问lz能帮我留一下吗?
作者: idealist    时间: 2008-12-6 16:58
can u post a photo of your shoe rack

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2