[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 希望Macbook高手帮助!! [打印本页]

作者: xiakejia    时间: 2008-11-30 21:30
标题: 希望Macbook高手帮助!!
本人想帮母亲买台MACBOOK, 现在不知道是买AIR 还是就普通的MACBOOK, 平时多用与 CAD作图,文字编辑等。 请问哪款更合适? 而且AIR就一个USB接口,如果又接U盘,又接网线,鼠标什么的怎么办。。。。 不过我妈会总带着电脑出差。。看她现在背个大DELL的真的很辛苦。 谢谢大家啦。
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2008-12-1 01:16
MACBOOK不适合你母亲,还是换PC 的手提电脑吧.AIR你可以买个一拖4的USB就什么都可以接上了,在OFFICEWORK就有卖
作者: 夜舞空辰    时间: 2008-12-1 11:16
Macbook 和 Macbook Air还用那低端的集成显卡没什么意思,corel draw还是选pro吧,其实17寸大飞机才好呢,不怕重的话,Macbook Air低端了点,我买来感觉实用性还可以,基本上用来开开网页,用用core painter还可以,但是总比那Macbook低不成高不就的好
作者: xiakejia    时间: 2008-12-1 15:23
引用第2楼夜舞空辰2008-12-01 12:16发表的:
Macbook 和 Macbook Air还用那低端的集成显卡没什么意思,corel draw还是选pro吧,其实17寸大飞机才好呢,不怕重的话,Macbook Air低端了点,我买来感觉实用性还可以,基本上用来开开网页,用用core painter还可以,但是总比那Macbook低不成高不就的好

谢谢啦,不过她平时也就作2D的图,显卡要求也不太高,GF9400M够了吧??,主要还是考虑重量。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2