[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [组建]现在组建舞蹈培训班和健身舞班(女生减肥)(附送 我们以前广工 的精彩模仿韩 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-9-10 15:49
本主题需向作者支付 100 RMB金钱 才能浏览
作者: cerberus    时间: 2006-9-10 16:16
天下第一武林大会……
作者: enjoy    时间: 2006-9-10 16:20
是天下第一舞林大会,比舞大会~
作者: tenten    时间: 2006-9-10 18:18
好,来看看!
作者: arieus    时间: 2006-9-10 18:27
交了钱还得回复,什么世道
作者: enjoy    时间: 2006-9-10 18:30
好看的东西只能这样啊

而且很占流量啊.......只有这样才能限制流量啊
不然会很慢的.......
作者: 乐乐    时间: 2006-9-10 18:35
忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: garfield    时间: 2006-9-10 18:45
有喜欢跳舞的朋友么?一起来学一起研究
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-10 19:17
什么时候开始?地点在哪?
作者: enjoy    时间: 2006-9-10 19:17
楼上要参加请联系GARFIELD
作者: nonoheart    时间: 2006-9-10 22:04
管理员和版主不用花钱就能看。。郁闷。。
作者: johnny    时间: 2006-9-10 22:17
硬交你个JR,给了钱还要回,不厚道... [s:8]
作者: johnny    时间: 2006-9-10 22:20
此舞鉴定为 走光舞. [s:7]
作者: tenten    时间: 2006-9-10 22:45
我赶上好时候了,不用买
作者: josh311    时间: 2006-9-10 22:55
hahaha!!!
作者: enjoy    时间: 2006-9-10 23:09
没有走光......这叫性感..
作者: lisa^^    时间: 2006-9-10 23:49
[s:8] 给钱了...^^
作者: momo    时间: 2006-9-11 03:54
沒錢沒錢!!

不買!!
作者: momo    时间: 2006-9-11 03:56
Joshua,我去你家裏看哦
作者: 饭饭    时间: 2006-9-11 13:19
说到唱歌跳舞我只有YMPK的份.....我去YMPK了
作者: 阿庆哥    时间: 2006-9-11 14:20
足球队一起去跳
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-16 20:22
什么东东?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-16 20:30
不予评价
作者: mumu    时间: 2006-9-16 21:52
[s:8]  [s:8]  [s:8]

我也想看看 [s:1]
作者: zhujiang87    时间: 2006-9-22 00:54
呵呵
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 01:07
老大 好人啊~~
作者: dodocong    时间: 2006-9-23 15:27
oooooo
作者: tricia2kj    时间: 2006-9-24 22:50
我要看。。。。。。。。。。。没钱啊~~存钱为未来打算~哈哈哈
作者: qc123king    时间: 2006-9-25 03:06
大汗啊 。。。给了钱竟然还要回复一下~嘎嘎嘎嘎
作者: enjoy    时间: 2006-9-28 23:09
为了让女生有健美的身体,现在由DODO 开一个健身舞班(推荐减肥用),来交女生们跳健身舞,舞蹈什么的,旨在锻炼女生身体.欢迎广大女生参加
有意思请联系DODO或者回帖子
作者: 斯奕    时间: 2006-9-28 23:15
标题: Re:[组建]现在组建舞蹈培训班和健身物班(女生减肥)(附送 我们以前广工 的精彩模仿
看这个帖子要给钱?????????
作者: enjoy    时间: 2007-5-18 00:00
标题: Re:[组建]现在组建舞蹈培训班和健身舞班(女生减肥)(附送 我们以前广工 的精彩模仿
up....
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-5-18 15:06
标题: Re:[组建]现在组建舞蹈培训班和健身舞班(女生减肥)(附送 我们以前广工 的精彩模仿
[s:87]
作者: HeNry Guo    时间: 2007-5-19 23:05
[s:2]  [s:1] 支持下
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-21 03:34
买了之后还设定隐藏~~~~????够郁闷了~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-21 03:42
哇~~~里面的两个人是在跳舞吗??????就那个也算是舞蹈?????好像是喝醉酒的两个精神病哦~~~看了10秒关掉~~~
作者: enjoy    时间: 2007-5-21 09:55
看来楼上没看韩国的成人礼................
作者: 狐狸    时间: 2007-5-21 10:47
[s:2] 看看~~~~~~~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-5-21 12:27
标题: Re:Re:[组建]现在组建舞蹈培训班和健身舞班(女生减肥)(附送 我们以前广工 的精彩
引用第36楼enjoy2007-05-21 09:55发表的:
看来楼上没看韩国的成人礼................

说真的老大~~没看过哦~~~不过真的有点怪怪的啊~~~
作者: enjoy    时间: 2007-5-21 13:08
人家那个是 MTV~~~~~

在舞台上模范~~看起来就会奇怪点~~但你看了那个MTV就不会觉的怪了~...

http://www.youtube.com/v/AL53ro7VYG8
作者: spmandyao    时间: 2007-5-21 15:33
see see
作者: ashlyn    时间: 2007-5-21 21:53
`````
作者: ashlyn    时间: 2007-5-21 21:54
````
作者: 左岸    时间: 2007-6-3 22:01
钱不够啊~  不过还是来See See [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2