[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 先来的学长学姐们知道的帮帮忙 [打印本页]

作者: princess    时间: 2008-11-14 18:00
标题: 先来的学长学姐们知道的帮帮忙
我男朋友想来这边陪我 不知道该怎么办签证 或者办什么样的签证比较好

是不是可以办那种一年的旅游签证呢? 需要什么材料呢?

知道的帮帮忙哦 小女子不胜感激
作者: 天颐    时间: 2008-11-14 18:37
楼上的,经典
作者: princess    时间: 2008-11-14 20:59
引用第1楼cf1152008-11-14 19:22发表的:
他要是想你就回去登记了再一起过来咯, 要是你想找人陪这边大把的单身你来挑 [s:2]  [s:2]  [s:2]

额..第一 我还没到年龄..不能登记

第二 我很爱我男朋友的  不想找

嘿嘿 你敢再搞逗点么?? [s:8]
作者: princess    时间: 2008-11-18 19:03
引用第4楼cf1152008-11-14 22:06发表的:

不是敢不敢, 俺本身是挺严肃一人, 难得开一玩笑都是即兴的, 你真想让俺有意加码, 收放自如, 还是饶了俺吧

.......

看了是个在澳洲受尽孤独与无聊折磨的家伙
作者: 狐狸    时间: 2008-11-18 19:15
友情告知你一下,你的年龄够在这边登记的了。
作者: songsimeng    时间: 2011-11-23 20:43
[s:8]  [s:8]  [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2