[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 11月底有人一起在perth附近旅游吗? [打印本页]

作者: zihai    时间: 2008-11-11 13:09
标题: 11月底有人一起在perth附近旅游吗?
小弟刚到perth,准备11月底开车在perth附近转转玩玩。可是不熟悉哪里比较不错,有朋友一起吗?
作者: efunovasky    时间: 2008-11-11 14:28
sun zi hai?
作者: azco    时间: 2008-11-12 22:43
有,我也特爱自驾游,刚从美国来PERTH俩月,这里野花真漂亮,9月底来就好了,我开车去北边4天,南边4天,野花,田园,海滩都挺漂亮的。咋莫联系你?
作者: ejhu    时间: 2008-11-13 21:32
我本周日要去Eagle Bay, Cape Naturaliste 和 Yallingup 露营 过夜 周一回来

有兴趣的话联系我

0433 578 789
作者: ejhu    时间: 2008-11-13 21:45
还有
msn: jason.c.hu@hotmail.com
作者: amok    时间: 2008-11-13 22:17
好羡慕,超喜欢自驾游,但是要上班。。。赚学费,真是F ...K,3个月的假期,3个月的工期。。比上学还累。。。 [s:6]
作者: zihai    时间: 2008-11-14 13:45
引用第3楼ejhu2008-11-13 22:32发表的:
我本周日要去Eagle Bay, Cape Naturaliste 和 Yallingup 露营 过夜 周一回来

有兴趣的话联系我

0433 578 789

可惜了本周日不行。下次有机会再一起啊
作者: gogoya    时间: 2008-11-27 21:29
引用第5楼amok2008-11-13 23:17发表的:
好羡慕,超喜欢自驾游,但是要上班。。。赚学费,真是F ...K,3个月的假期,3个月的工期。。比上学还累。。。 [s:6]

555555555,我也是。真的比上学还累。一周作那么多工。本来还想赚钱去旅行,结果把电脑弄坏了,旅费变成买电脑钱。狂郁闷啊!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2