[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PERTH哪里有WII改机的地方? [打印本页]

作者: tottifan    时间: 2008-11-9 15:13
标题: PERTH哪里有WII改机的地方?
刚买了WII,不知道PERTH哪里有可以改机的地方,买正版太贵了,想自己下载游戏。哪位知道的话告诉我下,谢谢了
作者: stevenguo    时间: 2008-11-9 15:44
从国内带过来吧,我已经定了一台,加fit和超多游戏,也很便宜的~~
作者: 逍遥伟伟    时间: 2008-11-9 16:14
在我家附近有家专门帮人改机的~
但我没去过~
我有2个朋友都去过那改~
在CANNING VAL的~
我去就5分钟~
作者: tottifan    时间: 2008-11-9 20:09
LS的TX,在CANNING VALE的什么地方?是华人开的?能给个比较具体的地址什么的吗?十分感谢
作者: stevenguo    时间: 2008-11-9 21:36
我也听说过,好像是个40多岁的华人开的,ls的周日去canning vale转转呗,应该不难找。

ps:我朋友说他那边也是没有游戏提供,多少银子我没问,good luck~~
作者: tottifan    时间: 2008-11-9 22:35
大概在什么街附近
作者: guan1984    时间: 2008-11-9 22:37
借用宝地.求购psp2000新机一部(最好是老版点的2000).或者给个消息WA那里还有卖新机的. 实在找不到太难了.或者LE版本的也行.
作者: stevenguo    时间: 2008-11-9 22:46
ls的还没有找到啊?不行从国内买了,让朋友带过来,但听说国内现在也涨价了~~

继续加油~~
作者: guan1984    时间: 2008-11-9 22:49
[s:83] 日了啊.WA就没个地方卖新机的了.新机器+不是v3板,这几率可的多小啊. psp没在中国大陆正式发行过,所以怕买到水货
作者: stevenguo    时间: 2008-11-9 22:53
我有朋友做这方面的生意,他们说现在连香港都不太多了,都是压的货,现在超级好卖了,都提价了。

国内现在2000比3000卖的还贵呢,什么世道啊
作者: stevenguo    时间: 2008-11-9 22:54
哦,对了,刚才看到论坛里有个tx卖绿色的机器,从国内带过来的,要不试着去联系一下
作者: guan1984    时间: 2008-11-9 23:18
[s:8] 绿色的? 那个帖子.我怎么没找到啊.找到了.还是2手...况且绿色外壳可能是翻新的后来加上的.我想买个新的啊...
作者: tottifan    时间: 2008-11-10 18:09
喂喂,借宝地借到都回答你的问题了啊。。
作者: gqmxiao    时间: 2008-11-30 21:05
国内现在什么价位啊....这边399 带3个游戏 算便宜吗? 我也有打算在年底买一个 希望XMAS可以有SPECIAL PROMOTION

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2