[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 调查。。。。。。 [打印本页]

作者: cloves    时间: 2006-9-8 07:49
标题: 调查。。。。。。
有没有人喜欢看网络连载小说?

我最近看了几部不错的

如果想看的人多的话

我可以每天贴2-3章过来
作者: cloves    时间: 2006-9-8 07:53
补充一下  最近有《鬼吹灯》 《YY无极限》 《断玉》 《星暴》《七星鲁王宫》等。。。

如果你在找书的话也可以问我
作者: 斯奕    时间: 2006-9-8 08:45
我在我的板块里面发个帖子有几十部小说的下载地址~~~
你找找好看的吧~~~发出来 坑定有人看啊  那么关于这个主题 大家不要水  方便阅读~~~~
呵呵  提个意见~~(同意或者不同意不要发出来)
作者: cerberus    时间: 2006-9-8 12:32
yy无极限这个文章就是yy体小说吗? [s:2]
作者: polar    时间: 2006-9-8 13:32
鬼吹灯还不错..还有一个盗墓笔记也不错看..
PS..我在起点看的..
作者: cloves    时间: 2006-9-8 22:31
额 。。。YY 体的不错。。。

盗墓笔记好像就是《七星鲁王宫》和另外一个
作者: polar    时间: 2006-9-8 22:39
盗墓笔记 VIP的写完第3个故事了..8过更新的超慢..看的很不爽..
作者: cloves    时间: 2006-9-8 22:49
七星写到 铜棍了 。。。。
作者: cloves    时间: 2006-9-8 22:50
另立新贴  开始贴 《鬼吹灯》 《七星鲁王宫》-又名《盗墓笔记》  [s:5]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-8 23:14
记得注明转贴哦。
作者: 斯奕    时间: 2006-9-8 23:38
楼上的看过搂住的发言嘛
作者: cloves    时间: 2006-9-9 01:23
额。。。  就不标 。。。
作者: tenten    时间: 2006-9-18 09:22
转铁要注明作者和出处。切记切记

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2