[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 游泳俱乐部,学游泳,增强身体,竞技,切磋,交友! [打印本页]

作者: velly    时间: 2013-7-10 15:41
标题: 游泳俱乐部,学游泳,增强身体,竞技,切磋,交友!
我是澳大利亚的注册游泳教练员,现在小区教游泳,偶尔也帮助有基础的朋友提升游泳技能。现打算开个人游泳俱乐部。让各位游泳的大鱼小鱼们相互切磋交流提升游泳技能,放松筋骨,缓解疲劳,并能享受社交的乐趣。AUPEOPLEweb.com
AUPEOPLEweb.com

详细请看GUMTREE说明(英文)
作者: yamme    时间: 2013-7-12 11:25
这么冷。。怎么游
作者: velly    时间: 2013-7-17 17:55
室内30度无风。全封闭~~水温也是30度。超级暖的。还能出汗呢。。
作者: velly    时间: 2013-7-17 17:55
标题: 回 yamme 的帖子
yamme:这么冷。。怎么游 (2013-07-12 11:25)
看上贴
作者: velly    时间: 2013-9-4 10:49
enrollment starts for summer session!!
作者: velly    时间: 2013-12-19 22:28
First in first out
作者: velly    时间: 2014-1-27 22:43
还有人吗???
作者: 刚子    时间: 2014-1-31 21:35
请问LZ小区游泳一般收费多少啊?半年或者一年卡
作者: velly    时间: 2014-2-3 13:07
加人啦
作者: wdh82    时间: 2014-5-7 23:16
咋么联系泥? 电话。 我电话是0402336075
作者: velly    时间: 2015-9-21 18:37
联系我的QQ或邮箱:45151307@qq.com
作者: velly    时间: 2017-9-22 15:45
微信:45151307 国内手机号:+86 13907538548 邮箱:45151307@qq.com 想学游泳的请联系。我到了澳洲再办新号码。我2017.9.27回澳,预约课程的尽请联系。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2