[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 出售EB GAMES GIFT CARD [打印本页]

作者: 叛逆娃娃    时间: 2013-7-8 22:57
标题: 出售EB GAMES GIFT CARD
出售EB GAMES GIFT CARD

VALUE(价值):400刀
自己不需要了,低价出售:370刀

联系电话:0470520430
作者: richiano    时间: 2013-7-9 13:24
300出的话给我短信0422920357
作者: richiano    时间: 2013-7-9 13:33
我有$200JB+$200 David Jones如果你想换的话。。。。
作者: 叛逆娃娃    时间: 2013-7-9 20:31
标题: 回 richiano 的帖子
richiano:300出的话给我短信0422920357 (2013-07-09 13:24) 
谢谢!我还是自己留着吧
作者: 叛逆娃娃    时间: 2013-7-9 20:33
标题: 回 richiano 的帖子
richiano:我有$200JB+$200 David Jones如果你想换的话。。。。 (2013-07-09 13:33) 
你有没有400JB!DJ对我没什么用哈!JB的我喜欢哈!你有400的就联系我哈
作者: richiano    时间: 2013-7-10 08:54
给你去短信了,100JB+150Westfield+100Cash,

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2