[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 紧急求助!我的孩子们想吃韩国菜 [打印本页]

作者: 嘟嘟熊    时间: 2008-11-3 19:40
标题: 紧急求助!我的孩子们想吃韩国菜
有谁知道那家韩国菜好吃!!!
作者: gxk13    时间: 2008-11-3 21:42
赠4个字:不能惯着
作者: ioo    时间: 2008-11-3 22:37
孩子的早期教育要做好,吃什么韩国菜!
作者: 落花满地    时间: 2008-11-4 10:47
CITY很多家啊
本人喜欢大长今那家,因为口味没哪么重,符合我口味
但是说时说,孩子可不能惯着哈哈~~~ [s:5]  [s:5] 买个韩国辣酱扮青菜也是韩国菜哈哈 [s:8]  [s:8]
作者: 嘟嘟熊    时间: 2008-11-4 20:07
哈哈哈,谢谢几位批评。没有惯孩子,也是尝个鲜。文字文字文字 [s:2]
作者: 阪本龍马    时间: 2008-11-5 09:55
韓國菜沒有好吃的,建議提升品味 [s:1]
作者: 落花满地    时间: 2008-11-8 15:21
我覺得韓國的SEA FOOD PANCAKE好好吃!!!!!!!超级好吃!!!!
作者: 孤独南半球    时间: 2008-11-8 15:30
大长今吃过。偏甜,改良口味。价格不贵。。在NB。。还可以
作者: 落花满地    时间: 2008-11-8 15:37
我觉得偏我南方人口味吧
不过很喜欢哪里的土豆SIDE DISH哈哈~~老板超级好人超级搞笑 [s:2]  [s:2]
作者: 阪本龍马    时间: 2008-11-8 16:15
引用第6楼落花满地2008-11-08 16:21发表的:
我覺得韓國的SEA FOOD PANCAKE好好吃!!!!!!!超级好吃!!!!
是啊是啊,泡菜pancake一齊烤更好呢。。。。  [s:2]
作者: 落花满地    时间: 2008-11-11 08:08
引用第9楼阪本龍马2008-11-08 17:15发表的:

是啊是啊,泡菜pancake一齊烤更好呢。。。。  [s:2]
超赞的!!!!!!!!!!虽然不太喜欢那个SAUCE。。。
作者: fei    时间: 2008-11-11 08:35
看的出来,楼上的开头几位,童年应该不匝地。
作者: fei    时间: 2008-11-11 08:48
引用第12楼cf1152008-11-11 09:38发表的:

Lives are mean to be unfair, you just need to respect the reality

没看懂? 生活本来就不公平,你需要尊重现实?
这跟我在前楼说的有什么关系吗?
作者: efunovasky    时间: 2008-11-11 09:06
if i have son and daugther, i will give them the best in the world.
Even if i do not do this, my father and mother will do this, haha.  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: fei    时间: 2008-11-11 09:23
还是没看懂……
我们怎么不同背景了。算了,吃个韩国菜又不是要亲命的贵,孩子想吃就让他吃吧。
哪天孩子想吃熊掌鱼翅,再教育也不晚。
作者: 阪本龍马    时间: 2008-11-12 12:12
我的童年很淒慘,連零食都沒得吃。。。更別提什麽韓國餐 [s:6]
作者: 落花满地    时间: 2008-11-12 22:07
引用第11楼fei2008-11-11 09:35发表的:
看的出来,楼上的开头几位,童年应该不匝地。
不觉得喔哈哈
我想说,你看到的不一定就是你会推断对~
俺童年很好!
作者: efunovasky    时间: 2008-11-12 22:48
再穷也不能穷教育,再饿也不能饿孩子。。。
作者: fei    时间: 2008-11-12 23:23
引用第18楼落花满地2008-11-12 23:07发表的:

不觉得喔哈哈
我想说,你看到的不一定就是你会推断对~
俺童年很好!

你童年过的好,那干吗还跟孩子过不去,还不能惯着。孩子只是想吃个便宜的韩国菜而已……

算了,我也有错误。我一直以为,只有童年不怎么样的人,长大了才会变本加厉的约束孩子,报复下一代。至少我打算这么干。
作者: 落花满地    时间: 2008-11-12 23:36
引用第20楼fei2008-11-13 00:23发表的:

你童年过的好,那干吗还跟孩子过不去,还不能惯着。孩子只是想吃个便宜的韩国菜而已……

.......
但是总唔能够要咩比咩挂
今日满足你衣样,听日就有第二啲噶欲望
只要人在世就有无穷无尽噶欲望,做父母噶要帮距哋实现几多呢?
要吃,可以帮手做家务稳零用而唔是一味咁同父母讲我想点要点,当然可能LZ噶BABY仲细,我是只某部分细路

你一直以为唔等于世界就要跟住你噶思维走好唔好~至少在这个论坛里不是你说了算,何况世界咁大?
作者: fei    时间: 2008-11-12 23:47
第一句实在是不明白。后面的倒是琢磨者似乎看懂了。
细路,记得李连杰主演的《给爸爸的一封信》里,细路好像是小孩子的意思,对吧。上边叫细路仔。

其实我的意思是,韩国菜不是多么奢侈的东西,既然孩子想要就给他吃好了。毕竟在大多数家庭里,这种要求算不上过分吧?如果他以后想要熊掌鲍鱼,那我可以跟他说:不能惯着你了。

而且,我一开始都承认错误了,你干吗还抓着我不放?我从来没要求别人甚至世界围着我的思想转,我也从来没在论坛里装老大,至少没这么尝试过。难道你想限制我发表我自己的想法吗?你顶多可以说我的想法是错。
作者: 落花满地    时间: 2008-11-13 09:28
你似乎唔明白我意思,我是举例论证,当然我没话衣道是你说了算,没话你装老大。我为咩要限制你?你是我边个?体清楚啲先讲。
作者: fei    时间: 2008-11-13 09:33
你还没说第一句什么意思呢。
作者: 落花满地    时间: 2008-11-13 09:37
要翻译啊?
但是总唔能够要咩比咩挂=总不能要什么就给什么吧~翻译完毕~上学~
作者: fei    时间: 2008-11-13 09:39
哦,谢谢。
作者: johnny    时间: 2008-11-13 09:43
引用第25楼落花满地2008-11-13 10:37发表的:
要翻译啊?
但是总唔能够要咩比咩挂=总不能要什么就给什么吧~翻译完毕~上学~

个人建议,对不懂广东话的人就不要打广东话了,这也是对别人的一种尊重啊. [s:4]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-11-13 11:18
哈哈……大家都严重跑题加甩外星语,每天说英文国语,广东话严重退化,都快不敢讲了……好想回CURTIN学广东话……

楼主,我觉得吃有点看个人口味,我最喜欢的市区的韩国菜,一个是SOUL MART旁边的小餐馆,吃习惯了,都是我的韩餐食堂了。另外一个食堂是吃烧烤的,NB HAN‘S旁边那家。两个都是习惯了就常去了然后懒得换地方吃。我觉得都还不错。
作者: 阪本龍马    时间: 2008-11-13 11:25
廣東話係澳洲噶第二語言 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2008-11-13 11:27
引用第28楼如果还有忧伤2008-11-13 12:18发表的:
哈哈……大家都严重跑题加甩外星语,每天说英文国语,广东话严重退化,都快不敢讲了……好想回CURTIN学广东话……

楼主,我觉得吃有点看个人口味,我最喜欢的市区的韩国菜,一个是SOUL MART旁边的小餐馆,吃习惯了,都是我的韩餐食堂了。另外一个食堂是吃烧烤的,NB HAN‘S旁边那家。两个都是习惯了就常去了然后懒得换地方吃。我觉得都还不错。
在家可是有很多人说广东话的。。。。你要给Curtin的学费给我们家里人分了吧。
作者: 阪本龍马    时间: 2008-11-13 11:32
引用第21楼落花满地2008-11-13 00:36发表的:

但是总唔能够要咩比咩挂
今日满足你衣样,听日就有第二啲噶欲望
只要人在世就有无穷无尽噶欲望,做父母噶要帮距哋实现几多呢?
要吃,可以帮手做家务稳零用而唔是一味咁同父母讲我想点要点,当然可能LZ噶BABY仲细,我是只某部分细路
.......
同意你嘎講法,伊家D細路生活太過被慣,要乜有乜,父母都吾敢點閙距地,更吾好話打。。。
要比D細路學會“要割禾就要先彎腰”
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-11-13 11:34
我喜欢和不会说普通话的人说广东话,感觉比较有优势,哈哈 [s:2]
作者: efunovasky    时间: 2008-11-13 11:47
引用第32楼如果还有忧伤2008-11-13 11:34发表的:
我喜欢和不会说普通话的人说广东话,感觉比较有优势,哈哈 [s:2]
me me me, come talk with me!
作者: iloveno9    时间: 2008-11-13 16:41
那落花满地怎么一会纯普通话,一会纯粤语,想表达什么
作者: 嘟嘟熊    时间: 2008-11-13 19:05
谢谢大、小朋友们的讨论,给我具体吃饭的地址。其实我对我的孩子们没有任何娇惯,孩子们对你的们的讨论很是感兴趣,本来可以不去吃了,但是讨论的这么热闹,又勾起他们的好奇心了,不管怎样,谢谢了!! [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-11-13 22:53
引用第33楼efunovasky2008-11-13 12:47发表的:

me me me, come talk with me!
嘿嘿,很多这样的朋友,只是我时间有限-.-#
又喜欢说普通话亲切,又喜欢说英文随意开心,又喜欢说广东话可爱好玩,我太贪心了……
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-11-13 22:55
http://www.eatingwa.com.au/search/AllSuburbs/Korean/AllStyles/
这有几家的地址和电话,里面有少量食评
作者: 落花满地    时间: 2008-11-14 09:46
不知道,我有时写着说着普通话就觉得很别扭,很想全部写煲冬瓜,但是越写越别扭我会写粤语。。内心在挣扎。。。。。。。。。。。。写粤语算了。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-11-14 10:15
还在纠结这个问题,买几本八卦杂志学习粤语写作,我推荐一周刊
作者: 嘟嘟熊    时间: 2008-11-14 19:06
引用第37楼如果还有忧伤2008-11-13 23:55发表的:
http://www.eatingwa.com.au/search/AllSuburbs/Korean/AllStyles/
这有几家的地址和电话,里面有少量食评
谢谢你了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2