[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 周末足球赛邀请ECU [打印本页]

作者: vince    时间: 2006-9-6 23:37
标题: 周末足球赛邀请ECU
ECU中国学生足球爱好者诚邀各位热爱足球的朋友进行友谊比赛。

每周日2:00PM,地点待定(主场:CHURCHLANDS),9人

敬候回应
作者: nonoheart    时间: 2006-9-6 23:42
呵呵,我也是那毕业的,也算是我主场了吧。。。大家去啊,有外部比赛了,但是问一句 CHURCHLAND有比赛场地嘛?
作者: vince    时间: 2006-9-6 23:52
具体应该是在附近的一个小学,POWIS ST 高速口附近,SUPERVALUE 对面的那所。
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 00:09
欢迎欢迎

不如你们来centenary pk吧,这边场地很好的,踢9人不如踢个11人的正式。
作者: 甜菜    时间: 2006-9-7 00:20
考,我一走就有正式的啦,乃门要争光口牙。。。
欢迎ECU得朋友们来centenary pk,凑齐11人踢得才爽。。。。 [s:2]
作者: nonoheart    时间: 2006-9-7 01:42
对啊,我住STIRLING还北边,都开车去centenary park踢啊,开车不是很远,20KM吧,都是高速,省油~~~
来了之后我们可以给你们外援,然后比试比试
作者: 阿庆哥    时间: 2006-9-7 01:59
不要吵了,一个星期换一场不就行了。
作者: johnny    时间: 2006-9-7 07:50
T~~~~~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-9-7 09:42
主客场也好,咔咔。。。。
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 11:08
但是他们说他们主场是个小学, 会不会场地不正规啊...........
作者: 蚝油    时间: 2006-9-7 11:15
嗯 海布里 是比 老特拉福德 小了点~~~
作者: 饭饭    时间: 2006-9-7 12:15
终于看到有ECU的出来了..感动ING...题吧..偶加入ECU拉拉队..卡卡卡....
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 12:18
[s:8] 范范就这样背叛了我们...................
作者: 饭饭    时间: 2006-9-7 12:21
[quote]引用第12楼cerberus2006-09-07 12:18发表的“”:
[s:8] 范范就这样背叛了我们...................
[s:4] 对了,乃们是哪个队啊?联合队?CURTIN队?C&U队?
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 12:26
[s:8]

perth dream 06
作者: 饭饭    时间: 2006-9-7 12:30
都加油.赛出风格,赛出水平,赛出友谊.. [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-9-7 13:12
为了夺回我们的拉拉队
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 13:38
想着啦啦队,此战玄了……
作者: vince    时间: 2006-9-7 14:29
一觉醒来上来一看,吓一跳。大家真的很积极的说。
我们这里的场地也不错,但就是对11人来说小了一点。9-9刚好。
再加上不少原来一起踢球的哥们很多已经回国了,凑了11人应该就没有什么替补了。
要不只能带家属了。
还有,时光流逝,最近发现真的老了~~~跑一个来回就喘死。
请把具体地址发上来,我去召集一下人马。然后回复大家
作者: vince    时间: 2006-9-7 14:35
阿庆?如果是认识ALADIN,然后又饭量不小的那位,我想我们应该见过,还踢过一次球。呵呵

我们提供拉拉队专用服装,考虑到鼓舞士气和展示青春这3个要素,讨论会最终决定一律比基尼。

欢迎各位佳丽加入,工作轻松,三围不限
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 14:45
知道准确地址的贴出来

偶只知道在centenary pk,看图上面,那块大的草坪就是了
作者: 老王    时间: 2006-9-7 15:24
人家9个人,我们少说也26,7个,太不厚道了   [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-9-7 15:47
你们来churchland好啊!来这边替我就去看球,我离那里好近地说啊!

不过聂,我不是拉拉队,不要穿bikini [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-7 16:02
引用第11楼饭饭2006-09-07 12:15发表的“”:
终于看到有ECU的出来了..感动ING...题吧..偶加入ECU拉拉队..卡卡卡....
饭饭又不乖乐 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 16:09
引用第21楼poorenglish2006-09-07 15:24发表的“”:
人家9个人,我们少说也26,7个,太不厚道了   [s:2]
<br />3 on 1咩?<br />
作者: 蜗牛    时间: 2006-9-7 17:10
churchland...怀念啊...
偶是从ECU投诚过来地 [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-9-7 18:08
引用第19楼vince2006-09-07 14:35发表的“”:
阿庆?如果是认识ALADIN,然后又饭量不小的那位,我想我们应该见过,还踢过一次球。呵呵

我们提供拉拉队专用服装,考虑到鼓舞士气和展示青春这3个要素,讨论会最终决定一律比基尼。

我认识哦,饭量相比一般人较大。请问阁下何方神圣?
作者: 饭饭    时间: 2006-9-7 18:19
引用第19楼vince2006-09-07 14:35发表的“”:

那偶就不参加拉拉队了..想也不会想了
作者: vince    时间: 2006-9-7 21:53
如果是阿庆的话,我们应该在ALADIN的旧家见过,还去附近的一个俱乐部踢过球。
不过我半小时就抽筋了。

请把具体地址发上来,如果周日不下雨,我争取拖个14、15个腿脚还利索的过来玩一下。
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 22:13
不过偶们通常是星期六踢哦……星期天估计又要协调了……
作者: nonoheart    时间: 2006-9-7 22:47
有个地图来着,不是置顶的,找不到了
具体就是从北边高速来,city往ROCKINGHAM方向,KWINANA高速向南走,MANNING出口出来,单向路,一直走,走过3-4个红绿灯,有个centenary路口,右转,走200米,第一个口左转,全是PARKING,停车,下车就能看见球场了
作者: garfield    时间: 2006-9-8 00:20
Vince, 这是我们场地的地图,11人场地,开阔视野好。

我们星期六一般都有两队在踢,你们能来个9-10个人估计开场是没问题的。期待你们组织好来一场!

登录/注册后可看大图

作者: nonoheart    时间: 2006-9-8 00:22
图片说明了一切,一张图顶一千个字 [s:8]
作者: vince    时间: 2006-9-8 11:45
我们周6很多人都没空,上班什么的。
周日可以吗?
作者: nonoheart    时间: 2006-9-8 11:47
[s:8] 周六踢完没有力气再周日踢了哇。。。怎么办
作者: cerberus    时间: 2006-9-8 12:16
好像这边是很多周日要上班啊…… [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-9-8 12:29
引用第33楼vince2006-09-08 11:45发表的“”:
我们周6很多人都没空,上班什么的。
周日可以吗?

this saturday no rain, sunday many showers. [s:8]
作者: marsandy    时间: 2006-9-8 19:26
到底哪天,能定下来吗 [s:3]
作者: qklamb    时间: 2006-9-8 21:25
if anyone is interested to play on sunday 2pm at centenary park again, please reply......
count me 1!
作者: tenten    时间: 2006-9-8 23:09
不知道啊!你们要来churchland踢球的话,还不如往warwick走一点,这里有个park,很大,可以踢球的。
[s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-9-8 23:11
我可以啊
作者: vince    时间: 2006-9-9 00:37
周日还有人吗?
因为周6我们这里真的无人了
行的话,告诉我具体时间,我找人来
作者: marsandy    时间: 2006-9-9 01:18
星期天我可以
作者: nonoheart    时间: 2006-9-9 03:30
引用第39楼tenten2006-09-08 23:09发表的“”:
不知道啊!你们要来churchland踢球的话,还不如往warwick走一点,这里有个park,很大,可以踢球的。
[s:2]
warwick太远了吧,比churchland往北至少10KM了
作者: tenten    时间: 2006-9-9 14:10
引用第43楼nonoheart2006-09-09 03:30发表的“”:

warwick太远了吧,比churchland往北至少10KM了

离我家近啊!哈哈哈哈!
作者: vince    时间: 2006-9-9 19:47
请问明天有人踢球吗?如果能凑到10来个,我就拉人过来了.
请速回复,我可以去找人
作者: garfield    时间: 2006-9-9 22:11
应该是没有问题的,你还在么?现在说是不是太晚了?Vince
作者: vince    时间: 2006-9-10 10:34
这次就先算了,下周具体再讨论,时间太仓促,准备不周全,希望大家原谅

再加上似乎要下雨的说。
作者: cerberus    时间: 2006-9-10 16:55
恩,等你们准备好吧,约个双方都ok的时间,晚场踢起来有感觉哦~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2