[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 已解决。谢谢大家 [打印本页]

作者: mumu    时间: 2013-7-3 09:02
标题: 已解决。谢谢大家
已租,谢谢大家。
作者: xww1998    时间: 2013-7-3 10:17
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=249625
BELMONT SHOPPING CENTRE 附近的房子,现住一全职在CITY 上班的女生,和两个科庭的男生
入住时间可议  ,KEW STREET CLOVERDALE 欢迎来电,实地看房
作者: mumu    时间: 2013-7-3 11:15
有点远啦,谢谢回复
作者: mumu    时间: 2013-7-3 14:43
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mumu    时间: 2013-7-3 16:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mumu    时间: 2013-7-3 20:56
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: mumu    时间: 2013-7-4 15:37
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mumu    时间: 2013-7-5 08:36
,,,,,,,,,,,,,,
作者: jerry    时间: 2013-7-5 10:54
city两房两卫brand new apt一房出租, $300 pw ,房子在habour town 对面,share bills。有兴趣联系0411 174 85
作者: gloryia    时间: 2013-7-5 20:39
Canning vale 友善家庭有一個房間出租, 你會喜歡的。。

melody. 0420981868
作者: mumu    时间: 2013-7-5 21:50
标题: 回 gloryia 的帖子
gloryia:Canning vale 友善家庭有一個房間出租, 你會喜歡的。。

melody. 0420981868(2013-07-05 20:39)嬀/color]
你好,太晚了就先给你发短信了,你方便的时候请电话我啊。谢谢啦
作者: helen-gao    时间: 2013-7-5 22:11
整租靠近北桥的2房公寓,一个停车位,步行到北桥10分钟,门口就是公交车站。有多辆公车。价格便宜。7月底可入住。欢迎
作者: 天使恋人    时间: 2013-7-5 22:11
Atwell区有一房,很适合你有意欢迎来看房。0415159588
作者: mumu    时间: 2013-7-5 22:53
标题: 回 helen-gao 的帖子
helen-gao:整租靠近北桥的2房公寓,一个停车位,步行到北桥10分钟,门口就是公交车站。有多辆公车。价格便宜。7月底可入住。欢迎
(2013-07-05 22:11)嬀/color]
不是很想整租,谢谢啦
作者: mumu    时间: 2013-7-5 22:59
标题: 回 天使恋人 的帖子
天使恋人:Atwell区有一房,很适合你有意欢迎来看房。0415159588(2013-07-05 22:11)嬀/color]
站内信你啦,方便的话请发地址给我看下,谢谢啦
作者: mumu    时间: 2013-7-6 09:59
早晨好,找房啦
作者: ming1212    时间: 2013-7-7 02:45
你好 我家在East Victoria park.去哪里都很方便。150全包。现在就可以入住。站内有我的广告。欢迎来看房。联系电话0431543324

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2