[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 点心师傅业余时间自制速冻点心出售,各式点心,价格便宜味道好 [打印本页]

作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 01:55
标题: 点心师傅业余时间自制速冻点心出售,各式点心,价格便宜味道好
国内持牌点心师傅工作签来澳,想赚点外快,故自制速冻点心。

品种有:上海小笼,锅贴,水饺,馄饨,葱油饼,南瓜饼,包子等等,此乃中国内地点心和北方面食,非港式点心,吃腻了港式点心的朋友可以试试,本人尝过他做的,味道真的很好,是怀念了许久的国内点心的味道。

购买的理由:
第一,价钱便宜,成本低
第二,适合不经常做饭的留学生
第三,味道好,和国内的一模一样
第四,负责送货,无论远近

目前知道的价格只有上海小笼包35块钱100个,如果不需要那么多的,也可以叫少一点,20个30个或50个。其他的价格稍后贴出。

假如有朋友担心卫生问题的,我也不知道怎么说,打过餐馆工的朋友应该知道,餐馆厨房有多脏,东西做出来一样有人吃,我们是在自己家里做,卫生绝对有保障,要是有人怕吃了不干净拉肚子的,可以等一下,等看了别人买了对我们点心的评价后再购买。

欢迎大家订购^^

我的联系方法
KeNJi 0433922115 (3) 普通话 上海话 英语

重要通知: 首先要感谢打电话给我热心的朋友,有好几个朋友打电话来我都没接到,对此我表示抱歉,因为有时候在忙,在打工或是在上课,所以不方便听电话,不好意思,敬请谅解,而并不是不诚心.

其次,由于目前工作量太大,所以有很多东西都是供不应求,没来得及做,我电话里说的是这两天有货,但目前看来要等到这个周末了,不好意思.

再有,目前核算下来成本很高,所以会有一次小幅度的价格上涨,至于多少我会再贴出来,一切等师傅决定,那些我已经答应以35块成交的朋友,我不会再多收你们钱了,算是让利了,信誉还是要讲的,呵呵.

作者: guan1984    时间: 2008-10-27 02:25
顶 [s:2]最好能发几个样品图上来
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 02:55
好的,等我拍到实物图,我一定上传
作者: MsLily    时间: 2008-10-27 08:54
8错8错
作者: year2k    时间: 2008-10-27 09:34
等上图 [s:5]
作者: lol    时间: 2008-10-27 10:04
phone number!!!
作者: lol    时间: 2008-10-27 10:21
锅贴,水饺price please? can i order上海小笼包35块钱100个. please let me know how to pick it up.

0402924772 (3)
作者: curt_zhu    时间: 2008-10-27 12:58
包子,饺子。不错。都有什末馅儿的?有选择吗?快发图片,还有其他的产品价格。和联系方式。
作者: 男人帮    时间: 2008-10-27 13:06
水饺,葱油饼有兴趣!麻烦楼主给多点资料,或者图片。 [s:2]
[s:2]  [s:2]
作者: rongpengxuan    时间: 2008-10-27 13:17
[s:98] 小笼包,怀念啊,一年没回家了,好想吃...我们家乡的名小吃啊...
作者: flyingcat    时间: 2008-10-27 14:04
more details please, always hungry [s:1]
作者: flyingcat    时间: 2008-10-27 14:06
引用第0楼kenji2tc2008-10-27 02:55发表的:
  国内持牌点心师傅工作签来澳,想赚点外快,故自制速冻点心。

品种有:上海小笼,锅贴,水饺,馄饨,葱油饼,南瓜饼,包子等等,此乃中国内地点心和北方面食,非港式点心,吃腻了港式点心的朋友可以试试,本人尝过他做的,味道真的很好,是怀念了许久的国内点心的味道。

购买的理由:
.......
contact number?????????
want to eat 上海小笼~~~~~~~~~
作者: 拉拉衣加    时间: 2008-10-27 14:18
持續跟進這個貼子~~ 等待照片中~~~
作者: iloveno9    时间: 2008-10-27 16:15
pic, plz
作者: 狐狸    时间: 2008-10-27 16:32
可不可以几样混合着买。要是一次一样的买100个会吃到怕的。
作者: year2k    时间: 2008-10-27 17:03
引用第14楼狐狸2008-10-27 17:32发表的:
可不可以几样混合着买。要是一次一样的买100个会吃到怕的。

有combination最好
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2008-10-27 17:06
有联系电话嘛?
作者: nans    时间: 2008-10-27 17:22
楼住一看就不真心,到现在都不留个电话
作者: MsLily    时间: 2008-10-27 18:00
留个电话吧,几个人联合买,就好了
作者: selina829    时间: 2008-10-27 18:03
期待图片... [s:2]
作者: 落花满地    时间: 2008-10-27 18:14
小笼包啊哈哈。。。我好中意 [s:8]  [s:8]
作者: organiser    时间: 2008-10-27 20:41
电话, 图片,价格, 谢谢 [s:2]
作者: yukin    时间: 2008-10-27 21:05
可以order 小笼包吗?还有锅贴和包子怎么买?希望不会是现在超市卖的那种味道的哦。楼主pm我电话
作者: 桔子多多    时间: 2008-10-27 22:16
欢迎欢迎,要照片啊!
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 23:20
引用第6楼lol2008-10-27 11:21发表的:
锅贴,水饺price please? can i order上海小笼包35块钱100个. please let me know how to pick it up.

0402924772 (3)
谢谢支持 没想到刚贴出来没多久反应就那么热烈 你是第一个order的 谢谢
现在一切还在准备中 应大家要求上图 明天师傅会做各式点心 我帮忙拍摄 顺便……哈哈 又有口福了
假如你确定要order 我明天和师傅说 最快后天能拿给你 可以在curtin ecu和uwa内自取 不过我们建议送货到你家 假如你家不是很远的话 因为大热天的 等拿回家都化了 因为是速冻的 化了以后皮就粘在一起了~

其他价格也会在明天贴出,也可以选择套餐,个挑几样,至于怎么搭配嘛看大家喜欢了。

最后还是谢谢你的支持,要是觉得好,请多介绍点朋友~谢谢
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 23:26
引用第22楼yukin2008-10-27 22:05发表的:
可以order 小笼包吗?还有锅贴和包子怎么买?希望不会是现在超市卖的那种味道的哦。楼主pm我电话
我和师傅都是上海的 做出来小笼包的味道绝对不是超市买的或是港式早茶的味道 是正宗的南翔小笼包 汤水多 我对小笼包的味道还算是挺挑剔的了 不过上次有幸尝到他做的 真的是说不出来莫名的感动 有家乡的味道 哈哈 一点不夸张 有兴趣的话可以试试
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 23:28
我和那位师傅不是师徒关系啊 不知道叫他什么好 尊称一声师傅 哈哈~ 大家是朋友 帮忙开拓一下市场 迟一点会开一家中式点心店 希望大家到时候捧场
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 23:30
我的联系方法
KeNJi 0433922115 (3)  普通话 上海话 英语
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-27 23:36
引用第7楼curt_zhu2008-10-27 13:58发表的:
包子,饺子。不错。都有什末馅儿的?有选择吗?快发图片,还有其他的产品价格。和联系方式。
你想要什么馅的都有,只要地球上有……宝石类和贵金属类的不包括 呵呵
你可以自己order馅 我们帮你做 还有注明你的口味 因为南北饮食习惯毕竟有差异 南方人吃的东西偏甜 师傅是上海人 难免在做馅的时候放点糖啊什么的 假如你不喜欢你可以提出 我们会改进 做出适合你的口味的
作者: MsLily    时间: 2008-10-27 23:39
引用第27楼kenji2tc2008-10-28 00:30发表的:
我的联系方法
KeNJi 0433922115 (3)  普通话 上海话 英语
<br /><br />这个帖子好啊,收藏了,等你上图片了,(*^__^*) 嘻嘻……<br />
作者: square    时间: 2008-10-27 23:59
我要35块的东西。。。一半小笼包(一般口味,不要甜的),一半牛肉饺子,可以么?
作者: 落花满地    时间: 2008-10-28 08:21
饺子,锅贴,南瓜饼等等价钱如何算??????
作者: 夜舞空辰    时间: 2008-10-28 09:17
我想吃灌汤包,鸭血粉丝
作者: cutebaby    时间: 2008-10-28 10:33
上海的,顶~~~~~UWA可的吗?那周日可以取吗?我家离哪里都不近,我怕送到也晚了,来拿来塞伐?
作者: 匿名id    时间: 2008-10-28 11:16
lz 放出联系方式来,不要像上次那个一样,只放一贴就消失了。

我可是饥不择食了! [s:2]
作者: 匿名id    时间: 2008-10-28 11:20
引用第27楼kenji2tc2008-10-28 00:30发表的:
我的联系方法

没看到,收回刚刚说的话,但是建议lz把联系电话放到一楼去,很不方便,在这里。
作者: mra    时间: 2008-10-28 11:22
听上去还蔓不错的`
期待一下
作者: helenhe    时间: 2008-10-28 12:08
恩,有图就更好了。 支持。。。
作者: rita_jing74    时间: 2008-10-28 20:07
呵呵,本人品尝过师傅做的点心,确实非常好吃!千真万确啊!大家多多支持!!PERTH终于有了这类型的点心卖了~而且又干净又美味!!~YEAH!!
作者: organiser    时间: 2008-10-28 20:17
[s:2] 35块钱包括所有的?还是只是加工费啊 [s:5]
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-29 17:54
引用第38楼rita_jing742008-10-28 21:07发表的:
呵呵,本人品尝过师傅做的点心,确实非常好吃!千真万确啊!大家多多支持!!PERTH终于有了这类型的点心卖了~而且又干净又美味!!~YEAH!!
谢谢捧场啊 哈哈~
作者: kenji2tc    时间: 2008-10-29 18:01
引用第39楼organiser2008-10-28 21:17发表的:
[s:2] 35块钱包括所有的?还是只是加工费啊 [s:5]
35块本来是包括所有的,但目前算下来成本很高,因为刚刚起步,也就让让利算了,短期内会有一次价格上涨,请大家时刻留意新的价钱,谢谢
作者: MsLily    时间: 2008-10-29 18:19
不是吧,刚发出来就涨价
作者: 落花满地    时间: 2008-10-29 21:27
星期日送去LEACH HWY啦~我听日联系你~ [s:7]  [s:7]
作者: organiser    时间: 2008-10-30 14:06
LZ 我想定南瓜饼10个+100个小笼包。 顺便问 , 师傅会做青团子,油炸团子等等的吗? 然后是你送来? 送来还要加钱吗 [s:1]
作者: 落花满地    时间: 2008-10-30 22:37
LZ我已经联系你啦晚上~
星期日12点半到2点送去77 LEACH HWY啦~
我要的是50个小笼包(10个没姜的),40个饺子10个南瓜饼~THS [s:2]  [s:2]
作者: bbyy    时间: 2008-10-30 22:38
看起来好好吃啊~~
作者: flyingcat    时间: 2008-10-31 19:23
wanna 50 beef 50 chicken 饺子, try to call your mobile but switch off~~~~~~hungry~~~

can contact me 0433906356
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-1 09:04
引用第47楼flyingcat2008-10-31 20:23发表的:
wanna 50 beef 50 chicken 饺子, try to call your mobile but switch off~~~~~~hungry~~~

can contact me 0433906356
不好意思,最近比较忙,没接到你电话,目前我们只做猪肉水饺,猪肉白菜合不合你口味?最快过了这个周末可以给你送去可以吗?谢谢你的留言
作者: 瓶子3101    时间: 2008-11-1 10:42
现在还是100个35块钱吗?除了猪肉白菜还有别的陷吗?有没有猪肉香菇?想吃~~~
作者: tee    时间: 2008-11-1 13:59
想吃豆沙糯米团....
師傅住在那一區啊?能不能敲門只買兩三個豆沙糯米团 [s:5]
作者: organiser    时间: 2008-11-1 14:43
LZ 你电话打不通 能不能打给我啊 0401311639 我要定小笼包南瓜饼哦 [s:1]
作者: 夜舞空辰    时间: 2008-11-1 14:54
[s:74] 灌汤包 口水ing
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-11-2 18:07
楼主有生意不做了啊??? 星期天放鸽子了 [s:6]  [s:6]
作者: williamtree    时间: 2008-11-2 18:36
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] ................!!!!
对的呀。。。我们顶了100个呀。。。最早定的。。。可是一直拖!本身说2天,结果说今天。。。电话也不接的!

我也是上海人哦!
不好这样的呀!
期待你诚信的做生意。。
谢谢 刚刚起步不好骗人的哦
作者: 落花满地    时间: 2008-11-3 07:59
我觉得很过分嘢
你卖得广告出来,我比咗电话你,你自己都接好,还信誓旦旦说星期日会到
你说涨到42块我都没所谓,我还喊朋友来吃
你放我鸽子拜托说一声,要么干脆电话丢掉,转去留言信箱算什么东西?!当 我还SEND了最少1条SMS你!
我当天跟你说要星期天12-2点送到LEACH HWY,地址电话都给你,你不知道不明白为什么不给电话我?如果你当时做不了这个ORDER那你干脆那天就不要接我电话!!!!!!!!!!

那你这个帖子意义何在?POST一个要么不接要么接了就等于没接的电话号码有什么意思?!还浪费我电话费!
LZ是否好好出来交代吓发生什么事情?
[s:3]
作者: 观飞    时间: 2008-11-3 08:44
好东西阿 [s:2]
作者: angie    时间: 2008-11-3 09:29
看来生意不错,现在都提供哪些品种?有机会我也来试试~~~
作者: lol    时间: 2008-11-3 09:37
引用第54楼williamtree2008-11-02 19:36发表的:
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] ................!!!!
对的呀。。。我们顶了100个呀。。。最早定的。。。可是一直拖!本身说2天,结果说今天。。。电话也不接的!

.......

Same here. put the order early last week....

[s:6]
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-11-3 09:42
做生意前要做点市场调查。。定好价格。。。现在做成这样了。。。唉。。

本来我还有兴趣。。现在还是算了。。
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:19
引用第55楼落花满地2008-11-03 08:59发表的:
我觉得很过分嘢
你卖得广告出来,我比咗电话你,你自己都接好,还信誓旦旦说星期日会到
你放我鸽子拜托说一声,要么干脆电话丢掉,转去留言信箱算什么东西?!当 我还SEND了最少1条SMS你!
我当天跟你说要星期天12-2点送到LEACH HWY,地址电话都给你,你不知道不明白为什么不给电话我?如果你当时做不了这个ORDER那你干脆那天就不要接我电话!!!!!!!!!!
.......
真的很抱歉,是我放你鸽子了,这两天实在太忙了.因为住在south perth的缘故,白天飞机比赛封路了,车出不去,晚上又喝醉酒了,所以不方便给你送去,真的对不起!现在师傅冰箱里的存货全部送出去了,星期三晚上制作下一批order,我星期四保证送去你那里,价钱不多收,只收原来的价格35块,而且送你一些其他的小点心好不好,真的很抱歉,消消气嘛
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:33
引用第53楼澳洲袋鼠2008-11-02 19:07发表的:
楼主有生意不做了啊??? 星期天放鸽子了 [s:6]  [s:6]
不是的,真的不是的~但是我也想对一切朋友说抱歉,因为的确是我拖了,原本答应了的3个准备星期天送货的顾客都延误了,因为确实是没有货,师傅做了两百个小笼包和100个水饺全都送出去了,打算星期三晚上再做一批,星期四送出去.
师傅不是全职做这些的,自己有正当职业.扣去成本和司机送货的费用已经几乎没有赚钱了,师傅原本只是想借此做一个市场调查,因为想迟一点开一间中国小吃店,大家请体谅,毕竟价钱已经很便宜了,我明白大家心情,也请大家体谅一些师傅.
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:43
引用第54楼williamtree2008-11-02 19:36发表的:

我也是上海人哦!
不好这样的呀!
.......
真额伐好意思,侬伐是最早定的,哈哈,前栽么货,最快额诶务礼拜四一定交给你,各记似当包票额,希望你能够体谅,哈哈,谢谢
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:46
引用第59楼老干妈煮咖啡2008-11-03 10:42发表的:
做生意前要做点市场调查。。定好价格。。。现在做成这样了。。。唉。。

本来我还有兴趣。。现在还是算了。。
这不就是在做市场调查嘛,为将来开业做准备,本来也没想要大家那么热心的,这不一下子来不及做了嘛.
谢谢大家,哈!
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:47
引用第58楼lol2008-11-03 10:37发表的:

Same here. put the order early last week....

.......
原谅我吧,amen~
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-3 22:48
顺便发帖问一下,哪有卖和面粉的机器的,以前在龙门打工的时候有见过,大的那种,现在手工和面太累太麻烦,谢谢了啊~
作者: 拉拉衣加    时间: 2008-11-3 22:50
引用第55楼落花满地2008-11-03 08:59发表的:
我觉得很过分嘢
.......

我也是打電話,說是會打回給我也沒有。那我就發短信,你起碼給回個短信說沒有貨,我也舒服點。我們家的人在我努力宣傳之下才說一起定的,結果。。。  
不過看LZ認錯態度不錯,等我搬家了再跟你定吧。
作者: 落花满地    时间: 2008-11-3 22:55
引用第60楼kenji2tc2008-11-03 23:19发表的:

真的很抱歉,是我放你鸽子了,这两天实在太忙了.因为住在south perth的缘故,白天飞机比赛封路了,车出不去,晚上又喝醉酒了,所以不方便给你送去,真的对不起!现在师傅冰箱里的存货全部送出去了,星期三晚上制作下一批order,我星期四保证送去你那里,价钱不多收,只收原来的价格35块,而且送你一些其他的小点心好不好,真的很抱歉,消消气嘛
这不是理由吧?
为什么当天不接电话?
如果当天说好情况我或许不会怪责你
现在不是价钱的问题
7块钱的升降对我来说微不足道
问题是,为什么当天你不说,那怕你发条SMS过来也好?
当天我发了AT LEAST2条SMS你,MISS CALL就更不用说
你星期四送去有什么用,我现在都不在我男朋友家,朋友星期四都不来。
你确定星期四送的麻烦送去INNALOO吧,SMS联系。反正这周我是不会去LEACH HWY的。
麻烦你,下次如果不能按时送的请接电话告知客人。好像转去留言信箱不太好吧???
作者: mra    时间: 2008-11-3 23:37
搞了市场调查
管理没跟上`.

其实出类状况
跟大家沟通清楚
是完全可以把问题解决或者缩小的
作者: organiser    时间: 2008-11-3 23:44
LZ, 我都说我要定100个小笼和10个南瓜饼了 你都不理我。 电话也打不通,都给你留了电话了, 你有空也回一个嘛!
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-6 16:02
引用第67楼落花满地2008-11-03 23:55发表的:

这不是理由吧?
为什么当天不接电话?
如果当天说好情况我或许不会怪责你
现在不是价钱的问题
.......
至于嘛你~不就是晚了几天嘛
我今天有货,可以给你送去,你还要嘛?
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-6 16:12
吵吧吵吧,没货我也是没有办法的,师傅不做我也是没有办法的,我也只是学生,平时还要打工,我也很难做人的啊.
我现在已经站出来承认错误了,大家火气就不要那么大了好不好,各位真的非常抱歉,我会想办法补救的,先消消气,等我电话吧
作者: 透视    时间: 2008-11-6 16:46
我的订单呢?告诉我上个周末就能做好,现在眼看着下个周末都快到了啊…… [s:6]
作者: organiser    时间: 2008-11-6 20:33
LZ继续在无视我。 太过分了! [s:6]
作者: 落花满地    时间: 2008-11-8 09:15
本来我都唔是咁嬲
但是你噶态度就令我好嬲~
你自己POST噶标题就是  最有效率,体怕你漏咗个双引号

咩叫“就晚了几天”?
依家是你自己衰先,我叫你送INNALOO,正因为你错,你更应该主动联系我而唔是等我联系你!
知道咩叫口头承诺没啊?你已经一开始就违反口头承诺,而且唔讲出事实之根本及其全部。
唔知就去查下啦
唔好咩都赖师傅头上
本来可以避免噶,你知道当时打个电话通知客户就OK,如果没货,你都可以直接接客户电话,讲声没货,人地都会原谅你啦
看你那句“吵吧吵吧”我就觉得由种特别想看戏的感觉
没办法就不要做,没咁大个头就唔好带咁大顶帽,系你咁多个回复中,我一啲都见唔到你有咩悔意同愧疚。只是一味推卸责任和逃避ORDER
想稳钱唔是咁稳噶,没10成把握唔该你唔好玩啲客啦,浪费人地青春时间同金钱
点样处理好你学习,你同你师傅间时间噶配合什么的,是你应该自己想,并唔是一句 我是学生,师傅没空 就大晒所有人先得噶。

原来衣D就是你噶待客之道,总算见识!唔该,我唔要啦,你留比有需要噶人啦!
作者: 瓶子3101    时间: 2008-11-8 09:47
我也觉得LZ的态度不怎么样,看上去并没有真心的认错~~本来也挺有兴趣的,不过还是算了。。。 。。。
作者: x2000d    时间: 2008-11-8 11:27
之前看见都好想食,BUT...........
作者: kenji2tc    时间: 2008-11-8 23:58
引用第74楼落花满地2008-11-08 10:15发表的:
本来我都唔是咁嬲
但是你噶态度就令我好嬲~
你自己POST噶标题就是  最有效率,体怕你漏咗个双引号

咩叫“就晚了几天”?
.......
你够可以的......
作者: mra    时间: 2008-11-9 00:33
其实`LZ`
你处理这个事情上的举动和一些态度(不是全部)
确实不怎么让人欣赏
但是`看在你的食物份上`.
给你个建议`当然`你也可以无视我`
反正我也只给面子和尊重这些特色小吃`..

首先,你需要的就是真心跟所有跟你这个生意有接点的人
甚至论坛里的会员们道歉`.

接着把这个帖子关掉

然后`你自己考虑`要不要给得罪人掉的那些人补偿
例如至少把手头上的订单完成.. 或者给得罪的客人额外多送一打半打的包子之类的
如果真心诚意做生意`.这点小支出要舍得`毕竟是因为你的管理运行不当`而导致后来的问题的
我们芒果店这一年多里`因为大大小小的失误`而让利慰客的例子很多`当然`这只是我们选择这样去做
我提到这个额外的`只是想告诉你`这样处理确实能够使一些(不是全部)顾客原谅和尊重我们`
当然`.. 这不是解决问题的唯一方法`. 只是参考..

不过`其实`真心地去道歉对于很多朋友来说应该也足够了`..
不管是想或者不想再做`..  交易不成`仁义在嘛.`

但是`重点是`.. 如果还想继续做下去` 你怎样去解决这些矛盾的导因..
我们大家都看在好吃的包子份上`上面你看得不爽归不爽
这里你得听我几句`..  
由于LZ你是学生`也有兼职吧?
师傅也是有工作在身的`.. 既然想做`就得协商好`
看一下自己有能力在所有事情以后
能够消化多少单`.. 然后送出多少单`或者客人能来PICK UP多少单
价格方面`要有个大概概念`成本利润什么的`
我们国人`包括你我和所有人`都精过鬼
不赚钱你肯定不干`别人觉得不值得也肯定不鸟你`
刚开始`把利润保持在大家接受`而你又有动力去做这件事情最好
其他的以后发展起来再慢慢想`..

最后`如果是这门生意半死不死`又不去解决跟根本问题的话
真的还不如直接关掉`PERTH就这么个小地方`
没必要也不值得`
作者: 落花满地    时间: 2008-11-9 07:30
我倒建议lz去读读一些HOSPITALITY的课程,学学如何待客之道
客人不会贪心你道歉多送的东西,只是一句真心诚意的道歉就足够
你由你PICK UP顾客的电话哪里已经开始做错。
接了订单,就该做。不要因为没和师傅商量好,不要因为师傅要工作,你是学生就以此为借口去为你的迟到是失诺做完场,客人不会买你这套。试想,假如你一个大酒店接了个ORDER,你再忙再累,即使是倒贴你都要做,除非你不接。再者,我依稀记得你好像说你自己会做吧,在某张REPLY的POST里面。按这样说,你这个情况就不成立,师傅忙你自己都可以做。
二来,你给的联系电话就是让客人联系你。不要想接就接,不想接就不接的态度。即使你没有存货,也应该好声好气的接了个电话和顾客说,而不是让顾客在这里问了又问,结果换来的却是一大堆的借口的理由。
最后,即使完成不了订单,也应该回个电话给顾客,接受被骂和向顾客道歉,那也是应该的,谁叫你失信于人。并不是让顾客在这里说,你却一副很() 的态度,P.S.空格自己做填空题了,我已经无法用笔墨去形容你的态度。
你看看外面的店,每天都准备得好好的,然后去迎接顾客和服务顾客。哪像你。
不要和客人说你赚的都是辛苦钱,要读书要工作,大家都要工作要读书的,我昨天都做了10个多小时。既然没这个能力,就不要出来做,知道你完全准备好,READY了,你再做也不迟。客人不会因为你的食物味道而忽略你的服务态度。饺子谁不会包,小笼包其实大家有个COOKING METHORD和工具也可以做,说实话。要不是看你价格还可以,图片看上去还可以,顾客才不会鸟你。 我不会因为你的食物味道而忽略你的待客之道。味道再好,服务得让客人难受的,我宁愿不吃。大家每天都辛苦工作,去ORDER,去外面吃,都想要好的服务态度的,味道倒是其次,花了钱还要自己难受的回家煮更实在,LZ对不对,将心比己啦。得罪一个客注定你以后漏失更多客,生意注定不长久。
P,S,客人不会问你任何原因的,结果就是你能不能准时交货了咯。
刚好前两周学的MENU PLANING有说,一般卖出价是食物材料是三分一价格,人工水电煤是三分一,剩余三分一是老板所得。
你算算你100个小笼包要多少斤肉,100个饺子要多少肉
COLES最便宜的大包装的免治牛肉是5刀一公斤,你自己算了,如果你自己有其他去到弄到更便宜的肉你的利润更深。面粉多少钱哈哈。我估计你的食材成本价格也就不过10块钱一份,如果OVER了我就建议你不要做了,不然也是辛苦钱,赚的少浪费更多时间而已,倒不如去麦当劳肯德基去做15-16一个小时更划算
作者: 炊事班长    时间: 2008-11-13 06:55
好久不来论坛,冲着第一页的小笼包子,我是很有兴趣滴,不过一页页看下去,发现楼主似乎供不应求,还是算了,自己做了吃了。
作者: flyingcat    时间: 2008-11-13 09:19
when is my order ready la ?? i order almost three weeks ago,  you told me should be done last week on friday, bu so far I havenot received any call from you yet, today is aready 13/11/2008 Thursday, ????????????? 70 pork, 30 pork with veg, ??????????? i already gave you my contact number. if you cannot make it, why not give me a call or msg me ??????????????????
作者: wildcat    时间: 2008-12-3 18:36
你的电话很难打。我今天打了两个都没打通。估计你很忙吧。请你抽空给我电话。我想订好吃的。谢谢。
作者: yvvv    时间: 2008-12-4 01:03
太需要你这样的人才了!
作者: hlove0126    时间: 2009-2-1 12:13
最讨厌有事不接电话玩消失的人了```LZ不厚道

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2