[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ...这里离南极那么近,能去南极旅游吗?... [打印本页]

作者: davidcheng    时间: 2008-10-22 11:22
标题: ...这里离南极那么近,能去南极旅游吗?...
如题
作者: clarklee    时间: 2008-10-22 13:36
好像这里没有直飞的航班,,,LZ可以直接游泳过去···
作者: year2k    时间: 2008-10-22 13:44
LZ可以包一艘船过去 [s:2]
作者: 烟花心海洋    时间: 2008-10-22 14:25
count me in, if you find the way to go [s:4]
作者: mra    时间: 2008-10-22 16:59
包船去`.. [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2008-10-22 17:12
买个救生圈。。。
作者: 拉拉衣加    时间: 2008-10-22 23:35
我也有過類似的想法,還跟朋友說我現在是離南極最近的一個人。不過去了一趟哈爾濱,對我這個福建人來說,人生對寒冷極限的挑戰就完滿了~~~
作者: year2k    时间: 2008-10-22 23:38
这里是离南极近,但没有这种想法 [s:4]
作者: azco    时间: 2008-11-13 21:57
你得去AUGUTSTA 的CAPE LEEUWIN 的灯塔(好像是陆地上灯塔第2高,刚去就忘了,爬半小时),那里号称观南极洋和印度洋交汇的地方,浪花很有气势,螃蟹,海鸟多。
作者: 观飞    时间: 2009-2-12 10:18
如果你足够有钱,包架飞机飞去就行了
作者: ejhu    时间: 2009-2-12 22:31
Qantas曾经有过飞越南极的线路,只是绕一圈,不着陆。东部的几家旅行社代理去南极的邮轮,曾经查过,很贵!现在经济不好,不知道还有没有人去。你用google一搜就知道了。据我所知,现在比较成熟的途径是从阿根廷出发进入南极洲,乔治王岛附近。所有的旅行团或是邮轮,只能在夏季停在极圈附近。如果想要去南极内陆,建议改学地质学,然后进中科院,国家派你去科考站。或者下次雪龙号来加给养的时候,混上船,偷渡过去。
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-13 16:10
完了...这个群里的人全"疯"了
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-13 17:04
想法挺好的,给你个建仪:等雪都溶光了可坐氢气球去.
作者: leilar    时间: 2009-3-1 15:13
最近旅游卫视好像正在招人去探索南极哦,你可以去报名
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-22 12:26
[s:8]  [s:3]  [s:2]
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-22 16:07
祝楼主早日找到去南极的方法。
作者: yoyo14758393    时间: 2010-7-25 10:22
[s:8]
作者: troy123    时间: 2010-7-25 16:03
[s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: rid7435    时间: 2010-8-2 17:25
来我家冰箱吧...也很冷...价格实惠 [s:2]
作者: xuguangwen    时间: 2010-8-8 17:26
真幽默
作者: msyteamo    时间: 2010-8-18 11:02
旅行社有这个,好像十几天吧,最少的都要5、6千
作者: 33783421    时间: 2010-8-18 23:01
作者: wyp    时间: 2010-8-22 19:13
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 陈默    时间: 2010-8-22 21:24
引用第1楼clarklee2008-10-22 13:36发表的:
好像这里没有直飞的航班,,,LZ可以直接游泳过去···
LZ创个吉尼斯记录吧
作者: lchy    时间: 2010-8-22 21:33
具备ice age能力的话就能骑车过去了
作者: inin101    时间: 2010-8-24 23:13
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: liu800100    时间: 2010-8-30 00:55
要顶啊..要顶啊..要顶啊..
[s:1]  [s:1]
作者: jing_au    时间: 2010-9-1 13:49
作者: zhongyuzhi    时间: 2010-9-1 14:03
[s:3]  [s:3]
作者: cjasmine    时间: 2010-9-1 14:07
[s:1]
作者: 微笑的橙子    时间: 2010-9-1 22:54
作者: 隔海相望321    时间: 2010-9-1 23:34
[s:1]
作者: zidanehy    时间: 2010-9-2 00:23
我极品飞车14通关了,请问我可以拿驾了吗
作者: jingkw    时间: 2010-9-2 10:51
主意不错
作者: king@melb    时间: 2010-9-12 21:43
做过南极的相关旅游!
澳洲具体路线不清楚!
上海出发是先飞巴黎再转巴西,最后转智力,坐豪华油轮去的,南极游是做船滴,飞机估计没地方停吧。
然后去南极对个人的旅行装备要求很高。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2