[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 。。。新加坡回来啦,给大家一点旅游建议。。。 [打印本页]

作者: davidcheng    时间: 2008-10-20 11:12
标题: 。。。新加坡回来啦,给大家一点旅游建议。。。
去了次新加坡,来回飞贵。。不过如果你是回中国或者过来转机,非常值得逗留几天。

给大家写写建议:

1.过境免签96小时。所以大家转机,可以免签玩96小时噢。而且过关非常快。

2.购物。我是穷人。不过什么机场购物地方非常大,便宜,都是骗人的。市区很多店,很多电子商城比机场便宜多了。不过机场免费电影看看还是很舒服啊。市区购物很多,但是俺穷,俺看都不看。

3.住宿与交通,新加坡旅店都不便宜,不过都干净,挑个离地铁近的。你的交通会很方便。比PERTH好多了。一张交通卡走遍所有地方。

4.景点,虽然多,都是比较小的,圣淘沙一定要去的。其他的挑自己喜欢的和时间安排下就可以啦。

5.最不能错过的是吃啊,一定要去排挡啊,干净,便宜,选择好多啊,中国的,本土的,马来的,印度的。。。尤其在PERTH生活的人。过去吃傻吃撑也没几个钱。我甚至在机场点大龙虾吃也没吃几个钱。。。爽!

以后大家考虑新加坡过境玩玩。都可以放心去。2,3天很值得的。
作者: year2k    时间: 2008-10-20 11:16
LZ去了几天啊?

那里的吃的东西多元化,真怀念 [s:4]
作者: davidcheng    时间: 2008-10-20 11:18
3天多。。。可惜新加坡没啥美女啊
作者: year2k    时间: 2008-10-20 11:24
LZ去了哪些地方啊,

去些高级的商场,那里多的是 [s:7]
作者: davidcheng    时间: 2008-10-20 11:27
引用第3楼year2k2008-10-20 11:24发表的:
LZ去了哪些地方啊,

去些高级的商场,那里多的是 [s:7]

没去呢。高级商场都一个样,穷人一分钱都没用在购物上。全吃掉了。哈哈

吃了好几个大排挡啊。。。哇哈哈。。。
作者: year2k    时间: 2008-10-20 13:00
最过瘾当然是吃啦,上次是朋友带路,吃了好几天,哈哈哈
作者: 跟贴专用    时间: 2008-10-20 14:03
有没有去ang mo kio吃那家螃蟹?任何时候去都是排长龙。辣椒螃蟹,黄油螃蟹,黑胡椒螃蟹都很好吃。
作者: year2k    时间: 2008-10-20 14:30
ang mo kio那里没去,来不及  [s:2]
作者: efunovasky    时间: 2008-10-20 14:32
hu pao villa and ....... geylang...... [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: year2k    时间: 2008-10-20 14:42
hu pao villa 还有吗?
作者: liangli    时间: 2008-10-20 14:56
我住在小印度当时,好多印度人,挺脏的~、、、、、 [s:6]
作者: elina    时间: 2008-10-20 15:18
虎豹别墅早就没有啦.
如果说新加坡脏乱,就是小印度了,小印度是最脏和最乱的地方了.不过也瞒有特色的.

说到新加坡,我真的是怀念起来了,干净,方便,有很多24小时吃的地方.唉... [s:6]
作者: 狐狸    时间: 2008-10-20 17:26
引用第2楼davidcheng2008-10-20 11:18发表的:
3天多。。。可惜新加坡没啥美女啊
记得刚下飞机那会就碰到一漂亮MM。呵呵```

我在那边的记忆也就是吃的又便宜又好吃。
作者: efunovasky    时间: 2008-10-20 19:34
引用第11楼elina2008-10-20 15:18发表的:
虎豹别墅早就没有啦.
如果说新加坡脏乱,就是小印度了,小印度是最脏和最乱的地方了.不过也瞒有特色的.

说到新加坡,我真的是怀念起来了,干净,方便,有很多24小时吃的地方.唉... [s:6]
虎豹别墅没有了?!!!
唉。。。已经是15年前的往事了。。。
唐城还在吗?
旧飞机场那间商场还在吗?
哎。。。
作者: 狐狸    时间: 2008-10-20 19:43
引用第13楼efunovasky2008-10-20 19:34发表的:

虎豹别墅没有了?!!!
唉。。。已经是15年前的往事了。。。
唐城还在吗?
旧飞机场那间商场还在吗?
.......
唐城坊么?
作者: efunovasky    时间: 2008-10-20 22:20
引用第14楼狐狸2008-10-20 19:43发表的:

唐城坊么?
是那个仿古建筑。。。
作者: MsLily    时间: 2008-10-21 00:25
羡慕的流口水

提到排挡就想吃那些小东西
作者: xzl    时间: 2008-12-18 16:20
请问,今年7月来的澳洲,用那个签证从墨尔本飞到新加坡再飞回PERTH是不是也不需要办签证啊?能够停留多长时间?谁知道呀谢谢啦~~~~~~~
作者: skywater    时间: 2008-12-18 16:30
你说的交通卡多少钱一张,怎么个用法,谢谢
另外,是不是在去之前要订旅馆呢,还是你去了以后自己现找呢

多谢
作者: zzzlll    时间: 2009-1-8 13:36
怀念啊
辣椒螃蟹我做的比他们做的好吃!!在新加坡的时候经常自己做,$10可以买3个中等大的,可是这里的太贵了。。。。。。
交通卡好像叫“easy link”,成人15一张,有$8资费在里面
作者: afraqi    时间: 2009-1-8 18:09
今天看到了一篇新加坡美食游记,发现新加坡的美食,我一个都没吃过。上次去就把动物园全玩了 [s:6] ,不行,下次再去猛吃一顿。
作者: gogoya    时间: 2009-1-11 21:33
后天去新加坡,哈哈,希望可以吃到好吃的。貌似出名的小吃超多。
回来拍照给你看啊,afraqi
作者: wingyeng    时间: 2009-1-15 20:47
住的很贵啊,一百多一张床的房间,而且环境不好。觉得santosa也很一般。。。。
作者: bb224300280    时间: 2009-2-28 20:30
好怀念新加坡啊,火锅比国内都好吃
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-3-15 20:49
新加坡
找乐子得去牙龙...
购物去orchard
度假去圣陶沙
看mm坐地铁

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2