[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 周六下午组织篮球比赛 [打印本页]

作者: tigercub    时间: 2008-10-19 16:22
标题: 周六下午组织篮球比赛
各位爱好篮球的朋友,我是才来澳洲的学生,在国内就十万分的爱打球,我现在想组织一场科廷对ECU的篮球比赛,望有兴趣的朋友顶一下!!!
作者: year2k    时间: 2008-10-19 16:42
这个不错哦  [s:7]
作者: ivan    时间: 2008-10-20 01:28
支持支持,我愿意进ECU队, 定好时间跟地点后可以联系哦,QQ18046857 电话0423916912, 我叫IVAN,需要训练野可以叫上我哦,我身高185cm, 可以打小前和得分后卫~~~
作者: gohn    时间: 2008-10-20 10:49
引用第2楼ivan2008-10-20 01:28发表的:
支持支持,我愿意进ECU队, 定好时间跟地点后可以联系哦,QQ18046857 电话0423916912, 我叫IVAN,需要训练野可以叫上我哦,我身高185cm, 可以打小前和得分后卫~~~

你的身高在我们几个人当中已经是大前或中锋的位置了.........ECU有你一个就够了

我毕业了....不够资格参加了吧
作者: year2k    时间: 2008-10-20 11:00
组个毕业队也行  [s:2]
作者: above8.5    时间: 2008-10-23 01:31
呵呵我也好想,我也是ecu的,以前发过帖子在学校里打篮球,可是没人理我。。。
作者: bb2233    时间: 2008-10-23 08:55
只有ecu的才可以参加么?如果不是的话,这周6我有空,我报名一下。

麻烦楼主有消息就pm我吧,谢谢。

电话:0432420108  叫我Jason就得

我可以打中锋或者大前
作者: lbs2jerry2    时间: 2008-11-3 11:58
i would like to there as well, can i still coming? i am jerry
phone:0431767081
QQ: 195510392
when you ready just call me thx [s:2]
作者: kevinshangbo    时间: 2008-11-3 12:09
我有兴趣,但是很多年没打了,而且也不是在西澳上的学,身高185, 要是缺人的话联系我吧
QQ86852019

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2