[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求房信息! 有房的顶! [打印本页]

作者: 乐乐    时间: 2006-9-1 20:36
标题: 求房信息! 有房的顶!
我和我哥们(2BOY) 
要在CURTIN附近租2间房子,钱不要超100(什么都包括了),必须有可以锁的房间门.
HOMESTAY太黑了.神啊,救救我吧!
如果有房的话,请尽快联系我! 详情细谈!
msn pengchengalex@hotmail.com (天天在线)
作者: andycool    时间: 2006-9-1 21:42
十月一日有一间~~也可能是两间~~打我电话吧~~0401245914
作者: 乐乐    时间: 2006-9-1 21:51
楼上的哥们,我有给你打电话哦,没人接听呀.
作者: 丑老头    时间: 2006-9-3 19:18
十月一日有一间 可以打电话给 0433788289
作者: 乐乐    时间: 2006-9-3 19:50
谢谢楼上的了,可惜我必须要2间,我门2个人~~~2爷们总不能住一起吧..呵呵~
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-4 11:10
有什么不可以的?
国内上大学的,哪个不是4-8个人一间屋的?
再说,这年头流行断臂山吖
=========割了===============
其实窝是想问,你们住HOMESTAY多少刀一周啊
作者: duyou    时间: 2006-9-4 16:26
...........................-_-!
作者: 乐乐    时间: 2006-9-4 17:50
190刀/1周啊   每天中午就三明知,晚上吃大餐,养肚呢.... 而且我N久没吃过中国菜了.
作者: 天台居士    时间: 2006-9-4 19:07
中国菜我拿手,我开个HOMESTAY吧,你住不住. [s:1]
作者: 乐乐    时间: 2006-9-4 19:28
你的房子有1间空的... 其实我想去,但无奈我和我泰国朋友2个人~~~不然直接住进去了~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2