[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Shelley干净安全交通方便的单人间招租啦! [打印本页]

作者: l小小    时间: 2013-6-16 17:44
标题: Shelley干净安全交通方便的单人间招租啦!
安全舒适,交通方便的单人间招租啦!欢迎安静,友善,爱干净的朋友!
有空调,家具,网络是200G+200G ADSL2。出门步行100米左右就是公交站,有直达curtin,murdochcity的公交车。房子干净整洁,走路3分钟左右可以到河边,很适合散步或跑步,风景很好。两个人share一个卫生间和一个浴室,有车位。因为不想总是换房客,所以只招长租~欢迎预约看房~
价格:140刀/周share 其它bill~
联系方式:QQ:109065144 (请注明租房)
                手机: 0430 596 187 (仅短信)

作者: 喜羊羊乐园    时间: 2013-6-18 11:42
有房间照片吗?或者这周末可以去看看房子吗?
作者: l小小    时间: 2013-6-21 12:03
欢迎看房~短信联系哈~
作者: l小小    时间: 2013-7-1 16:19
招租啦
作者: l小小    时间: 2013-7-2 22:36
顶啊
作者: l小小    时间: 2013-7-3 20:45
upupup
作者: l小小    时间: 2013-7-5 00:31
欢迎看房~~~
作者: l小小    时间: 2013-7-7 22:36
upupup
作者: l小小    时间: 2013-7-9 20:43
继续招租啦
作者: l小小    时间: 2013-7-10 20:26
?????
作者: l小小    时间: 2013-7-11 23:29
继续招租!
作者: l小小    时间: 2013-7-12 21:21
招招招招租啦!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2