[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 各位SHOPPING达人帮下忙 [打印本页]

作者: marsandy    时间: 2008-10-11 22:33
标题: 各位SHOPPING达人帮下忙
请教一下各位喜欢逛街的达人们,谁知道哪里有卖一种叫UGG牌子的靴子的,就是那种冬天穿的棉鞋似的,谢谢啦
[s:1]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-10-11 23:15
london court那间有,CITY还有一家有,想不起具体位置,反正是逛着逛着就看见的那种
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2008-10-11 23:16
引用第0楼marsandy2008-10-11 22:33发表的:
  请教一下各位喜欢逛街的达人们,谁知道哪里有卖一种叫UGG牌子的靴子的,就是那种冬天穿的棉鞋似的,谢谢啦
[s:1]

在city utopia旁的一间店有卖,具体位置去看UGG autralia的官网, London court 有卖其它牌子的UGG boots. 帮你问的朋友。。。。

楼主队回复还满意吗? [s:2]
作者: jlee2134    时间: 2008-10-11 23:18
我女朋友在網上買的, 她說便宜很多,她買左6對 =.= [s:6]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-10-11 23:21
引用第3楼jlee21342008-10-11 23:18发表的:
我女朋友在網上買的, 她說便宜很多,她買左6對 =.= [s:6]
有些挺好看的,不过这里冬天老下雨,容易脏的东西穿着真没安全感
作者: jlee2134    时间: 2008-10-12 00:30
是不錯的~ 著起上黎幾好看 [s:4]
作者: marsandy    时间: 2008-10-12 11:01
多谢楼上几位热心朋友的回复,我会去你们告诉我的地方看一下的,是我国内的小妹要我买回给她,女孩子,哎~ [s:4]
作者: swing    时间: 2008-10-12 11:17
其实UGG是被美国抢注的牌子,而且是中国制造。如果你留意一下各大Shopping Mall,一般都会有卖绵羊制品的商店,里面就有这种UGG的靴子。有牌子的我记得有The Sheep Skin,很厚的羊毛,而且是西澳制造,质量很好的。
作者: gohn    时间: 2008-10-12 11:42
引用第7楼swing2008-10-12 11:17发表的:
其实UGG是被美国抢注的牌子,而且是中国制造。如果你留意一下各大Shopping Mall,一般都会有卖绵羊制品的商店,里面就有这种UGG的靴子。有牌子的我记得有The Sheep Skin,很厚的羊毛,而且是西澳制造,质量很好的。

正解! [s:81]
作者: ρυСα宝贝    时间: 2008-10-13 02:39
vic park l.j hooker 那边就有一个卖UGG的~
作者: 匿名id    时间: 2008-10-13 04:01
city的旅游纪念品店,每家店都有,我曾经也找过,不过后来放弃了。
作者: jlee2134    时间: 2008-10-13 04:38
我可以說, 真的是TMD 貴...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2