[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求IPOD达人一个问题 [打印本页]

作者: 死落落    时间: 2008-10-11 20:15
标题: 求IPOD达人一个问题
我明天要去PERTH,
路过香港机场,现在看上了IPOD的新款炫彩系列那个8G版本的
但是我不知道哪边买便宜,
是在PERTH还是香港,
谢谢达人来解决下问题,
在线等。  谢
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-10-11 20:40
就在PERTH机场买行了。。比市场价便宜10%
作者: MsLily    时间: 2008-10-11 20:42
perth是249,之前买
不知道现在价钱有没有降下来
作者: clarklee    时间: 2008-10-11 20:55
感觉澳B贬值这么厉害,,应该这边买比较划算吧,,
作者: 死落落    时间: 2008-10-11 21:06
谢谢大侠门,,我去兑换下算算,,
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-10-11 21:19
来PERTH好像不能买吧。。我只知道从PERTH离开买是免税的
作者: 死落落    时间: 2008-10-11 21:28
那是不是,,,在香港买最值了啊,,或者AU当地有没有什么国内没有的好牌子MP3,
其实IPOD感觉性价比高,,就是好看
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-10-11 21:40
你要刚过来的话。。去签个IPHONE得了。。反正到时候用电话签CAP比较合适。。
作者: dansy1000    时间: 2008-10-11 22:22
LZ还在线么?touch 2 gen这里已经卖断货了,我今天跑了一下午,不知道能帮我也带个8G的来不?谢谢
作者: 死落落    时间: 2008-10-11 22:36
引用第8楼dansy10002008-10-11 22:22发表的:
LZ还在线么?touch 2 gen这里已经卖断货了,我今天跑了一下午,不知道能帮我也带个8G的来不?谢谢

不好意思啊,,,我22点才看到你这个帖子,,,但是我明天早上4点的飞机,,,没有机会帮你带了,
真不好意思
作者: 死落落    时间: 2008-10-11 22:38
引用第7楼老干妈煮咖啡2008-10-11 21:40发表的:
你要刚过来的话。。去签个IPHONE得了。。反正到时候用电话签CAP比较合适。。

达人啊,,我对这种什么签什么不太懂,,你能不能留个联系方式,QQ,MSN或者什么都可以,
我刚来,,什么都不懂的,听朋友说签个IPONE,,加起来的钱很贵的,,
作者: dansy1000    时间: 2008-10-11 22:44
IPHONE不签合同裸机是729,只有OPTUS卖,还要80块的解锁费用,其他都要合同,相当的贵啊,所以我宁愿买个TOUCH+电话来着呵呵
作者: MsLily    时间: 2008-10-12 00:10
签机不符合刚来学生的消费啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2