[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [招租]willetton等 多个区优惠出租房屋 [打印本页]

作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-8 20:08
标题: [招租]willetton等 多个区优惠出租房屋
有双人及单人房出租有需要的朋友,多个区的都有租,房子全新装修,有电视沙发,洗衣机,冰箱,热水器,空调,等家私齐全,交通方便,价钱优惠,房子周围环境良好。
欢迎看房适宜可联系我,随时入住,接受长短租,房子位于学校附近。房子的布景设施照片我上传在我的主页:http://bbs.mylmty.cn/web?src=2MVNra大家可以先到我的主页先阅览,如果觉得适合的话可给我留言。我会尽快答复你
电话:0426912259  
QQ:2813785394
作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-8 22:57
房子全是新雅房,可长短租
作者: kikes    时间: 2013-6-9 06:06
房子很好,价钱多少?
作者: daisy1602007    时间: 2013-6-9 10:40
你好!看了房子很好,我和我老公7月初就去珀斯了,想在uwa周围租,接受合租。你问你有什么推荐吗?谢谢
作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-10 21:22
标题: 回 daisy1602007 的帖子
daisy1602007:你好!看了房子很好,我和我老公7月初就去珀斯了,想在uwa周围租,接受合租。你问你有什么推荐吗?谢谢 (2013-06-09 10:40)
UWA附近的都有,你再进去看一下,把你看中的房子跟我说一下,我方便报价给你
作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-12 15:29
目前还有4套房未租,大家抓紧
作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-12 18:58
顶一下自己
作者: 西澳-华人    时间: 2013-6-13 02:29
还有大量房源可租
作者: yx_bob    时间: 2013-6-21 21:27
我们是去Murdoch的留学生,3-5人住,想在学校附近找,还有房吗?
作者: shiny    时间: 2013-6-26 22:00
打不开网站!!
作者: neil-li    时间: 2013-7-1 21:05
打不开网页。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2