[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 做个市场调查..多少价位的衣服你能接受 [打印本页]

作者: zmjstc    时间: 2008-10-7 01:03
标题: 做个市场调查..多少价位的衣服你能接受
如果衣服都是没牌子,卖的就是样子````
你会花多少钱买呢
我想进些货.所以想看下好不好赚
比如:   
大衣.
t-shirt
短袖
牛仔裤
帽子
皮带
连衣裙
吊带衣
毛衣
布裤
运动服
作者: clarklee    时间: 2008-10-7 03:46
样式第一,品牌第二,价格第三,这是我买衣服的标准··· [s:1]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-10-7 08:43
价格第一,样式第二,品牌第三。。。。。。。
作者: njshy1966    时间: 2008-10-7 10:57
澳洲袋鼠:价格第一,样式第二,品牌第三。。。。。。。

举手同意!
作者: efunovasky    时间: 2008-10-7 11:12
Design第一,Design第二,Design第三
作者: year2k    时间: 2008-10-7 15:00
引用第5楼efunovasky2008-10-07 11:12发表的:
Design第一,Design第二,Design第三

有些design特贵!!
作者: year2k    时间: 2008-10-7 15:03
无论如何款式是第一的,其他的可以调整 [s:4]
作者: 阪本龍马    时间: 2008-10-7 15:06
樣式第一,品牌第二(品牌保證質量),價格第三
作者: 落花满地    时间: 2008-10-7 20:25
老实说,质量和款式是首选
看见MYER附近步行街那些所谓亚洲人开的小店,质量不好,虽然早知是MADE IN CHINA的货色,但是完全是站西,状元坊白马批出来的货色,就知道款式好看但是质量奇差,我就绝对不买,特别是那些所谓色彩鲜艳的包包,还敢卖3,40一个,车工又差,更加不会买
有时候见到CITY 图书馆和美术馆那段小路,你会见到几个中国人卖钱包,没几款好看,价钱更不值那个价,扣除运费什么的。
作者: gohn    时间: 2008-10-12 20:24
引用第9楼落花满地2008-10-07 20:25发表的:
老实说,质量和款式是首选
看见MYER附近步行街那些所谓亚洲人开的小店,质量不好,虽然早知是MADE IN CHINA的货色,但是完全是站西,状元坊白马批出来的货色,就知道款式好看但是质量奇差,我就绝对不买,特别是那些所谓色彩鲜艳的包包,还敢卖3,40一个,车工又差,更加不会买
有时候见到CITY 图书馆和美术馆那段小路,你会见到几个中国人卖钱包,没几款好看,价钱更不值那个价,扣除运费什么的。

发现我最近特同意落花的观点.......这个ID号,貌似以前不常见呢
作者: 落花满地    时间: 2008-10-12 21:24
引用第10楼gohn2008-10-12 20:24发表的:

发现我最近特同意落花的观点.......这个ID号,貌似以前不常见呢
我来去如风的哈哈~~
作者: shangrilabiz    时间: 2008-10-23 11:49
质量第一
价格第二
品牌没所谓咯~~那么多牌子哪挑得完
对了 你去哪里进货啊 ?我一般从国内进的~~ [s:1]
作者: zmjstc    时间: 2008-11-11 23:37
噢 噢`````如果有人想买鞋子.可以找我,  款式你们自己选.上网百度下. 把图发给我就行了.

市面上的款式 基本全有 ````
暂时主攻鞋子, 很快有新货
qq 339686592

msn:zhang1990718@hotmail.com
作者: lol    时间: 2008-11-12 14:18
价格第一,价格第二,价格第三  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2