[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 💗💗「搬家急售」6月9日 下午 3点 Garage Sale。只剩个人闲置品了。 [打印本页]

作者: 小怪    时间: 2013-6-5 04:15
标题: 💗💗「搬家急售」6月9日 下午 3点 Garage Sale。只剩个人闲
搬家急售。限时 6月9号下午3点

谢谢大家关注,所有家电全部一次性被购买!。

garage sale。只剩一些个人闲置。

野餐毯== $5
很多假睫毛 一盒十对儿,$5
新衣服,没开封,给钱就买。
七七八八 乱乱糟糟 ,来了给钱就买啊啊啊啊

地址: 14A Findon Crescent, Westminster.

多有家私全部清空甩卖,有意全部take 的可以联系我。
QQ;1159740780。请注明
电话:0433 534 294
作者: 小怪    时间: 2013-6-5 09:16
大家要照片的对不起,我人目前不再Perth,无法take 照片,周六回去,大家还是来自己看吧。。

整体照片放了两张,卧室里的木有 =_=
作者: 花花_猫    时间: 2013-6-5 20:32
您好,我想要您的queen 床和一个king single床,洗衣机,微波炉电磁炉和餐桌。请问价格怎么样的?
作者: gafird    时间: 2013-6-5 21:16
你好~可以回来之后发一下书桌的图片吗?谢谢~~
作者: 小怪    时间: 2013-6-6 08:26
亲们。。。我改过了,你们可以自己衡量一下,实在不好意思,我会Perth 只有三天时间处理这些东西,实在是太紧急了。觉得好就来,别的照片什么的我无力=_=
作者: 小怪    时间: 2013-6-6 16:37
顶贴。。。回Perth倒数计时~~~ 2天~~~~ ^ ^

还有 什么我想想:

画架啊,帆布画布啊。。。
DVD - $10
蒸煮的那种容器 可以加维他命的 - $15
假花装饰
电钻
新的Trolley - $20 去Canning market 必不可少阿
室外水管 喷头,刷车好用艾超长的 - $20

太多了。。想不起来了,反正东西应有尽有啊。。。只有你想不到的 没有你找不到的 KKKKKKK
作者: 小怪    时间: 2013-6-7 11:02
还有一天。。。。

IKEA 透明最大号的整理箱三个 (带轱辘的)

还有个绿色壁灯

我的小窝窝。。我爱我的小窝窝。。。 东西都是好东西哇~~~
作者: ciunnc    时间: 2013-6-7 14:04
请问你的影响买不?什么牌子的?如果要买来个价钱。。。
作者: 小怪    时间: 2013-6-7 15:02
标题: 回 ciunnc 的帖子
ciunnc:请问你的影响买不?什么牌子的?如果要买来个价钱。。。 (2013-06-07 14:04) 
哥们儿~真心有眼光!

那套音响是我的最爱,别的都可以甩,只有它不行唉。。舍不得~~

Sorry  我这次回去打算要把它们打包带回悉尼来。。。。不买哦!!!

美国的一个牌子,貌似澳洲市场买不到勒~~~ 真心好东西。。。
作者: 小怪    时间: 2013-6-8 18:24
谢谢大家,物超所值 彼此开心~~ 家电全部卖掉了!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2