[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Belmont 独立master room 出租加独立厨房 [打印本页]

作者: 不知道叫啥    时间: 2013-6-3 18:59
标题: Belmont 独立master room 出租加独立厨房
BELMONT 独立MASTER ROOM 加独立厨房 出租 包水电煤气网络 全新家具全新装修 步行到belmont shopping center 只需要 5分钟 交通方便  门口有bus 站 去city 和curtin 大学很方便
作者: jessie322    时间: 2013-6-4 18:40
有照片么
作者: 0423sunny    时间: 2013-6-5 01:38
請問價錢,幾號可入住??
作者: viviannsu    时间: 2013-6-5 23:57
請問單人住的價錢?
作者: smo118    时间: 2013-6-9 04:57
how much is it?
作者: smo118    时间: 2013-6-9 05:16
how much is it, please contact me: scorpio_shirley@hotmail.com
作者: zhumao    时间: 2013-6-10 02:00
请问单人住的价格是多少
我的电话是0421840674
作者: billhuang87    时间: 2013-6-10 19:17
电话?
作者: 牛欣    时间: 2013-6-13 22:39
你好 我对你的房间很有兴趣 我的电话:0425950318
QQ:279587467 注明:租房
请联系!谢谢
作者: jinxiu0086    时间: 2013-6-14 10:26
有电话和地址吗?
作者: tina青    时间: 2013-7-16 00:16
请问房主有电话联系吗?我在急找master room。谢谢。房主可给我信息。0411627623

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2