[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 漂亮的韩国首饰300款现货喔!!!澳洲境内邮费全免!!9月18号刚上新货!! [打印本页]

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:22
标题: 漂亮的韩国首饰300款现货喔!!!澳洲境内邮费全免!!9月18号刚上新货!!
TIFFANY的SWEET LIFE新货到啦!而且网站也建起来了,希望大家多多光临喔!!

网站地址是:www.ausweetlife.com

现在澳洲境内的JM买东西,不需要付邮费喔!! 而澳洲以外的JM,也只需要付3澳元,安坐家中,即可等着宝贝东东来了!!

现在注册新会员,并只需要在第一次购物时买满3样东西,即可马上获得5%的优惠! 还等什么呢?赶快行动啊!!

接下来,TIFFANY会陆续贴出推荐物品的图片,想要看更多东东,请直接浏览SWEET LIFE网站: www.ausweetlife.com

TIFFANY的联系方法:
MSN: tiffanysweetlife@hotmail.com
QQ:12991477

为了让大家大致了解小店的价位, 举个例子吧,拿现在卖得最好的DIOR钥匙加小锁项链套装来说:
项链单买的话只要18澳元,耳环只要15澳元,买一套只需要33澳元.(图片就是DIOR钥匙加小锁系列)

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:35
东东都非常超值,而且质量一流!希望大家多多支持喔!!
价格请直接到www.ausweetlife.com上看,绝对让你惊喜!!

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:45
希望大家多多光临喔!
www.ausweetlife.com首次注册并购物满三样东西,马上就有5%的优惠喔!

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:48
www.ausweetlife.com

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:51

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:58

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 15:00
多多韩国漂亮的首饰,尽在SWEET LIFE喔!!请大家多多光临!!!

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 15:01
好了,暂时先贴这么多,希望大家多多光临喔!!

作者: arieus    时间: 2006-8-30 16:16
竟然有人和KIKI抢生意
作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 17:27
其实在KIKI没开始卖之前我就已经开始卖的了
之前KIKI也有叫我来这里卖广告的,不过我因为网站一直还没做好所以一直暂时不卖广告
而且大家卖的东西也不太一样
所以我想她不会介意啦
呵呵
作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 20:32

作者: cerberus    时间: 2006-8-30 20:49
楼主和kk是好朋友  [s:2]
作者: sweetlife    时间: 2006-8-31 10:03
呵呵

作者: blueblue    时间: 2006-8-31 16:27
[s:8] 。。。无语中。。。kiki你要加油了,哈哈
作者: tenten    时间: 2006-8-31 17:44
和kiki的东西差不多地说啊!
作者: sweetlife    时间: 2006-8-31 21:15
引用第13楼blueblue2006-08-31 16:27发表的“”:
[s:8] 。。。无语中。。。kiki你要加油了,哈哈

呵呵

不好意思,网站暂时DOWN了,如果大家看不了网站的话,请到TIFFANY的SPACE
http://tiffanysweetlife.spaces.live.com/
谢谢支持喔!!
作者: sweetlife    时间: 2006-9-18 20:45
网站已经升级完成了,请大家多多支持!9月18号刚上了近两百款的新货喔!!
作者: sweetlife    时间: 2006-9-19 12:04
请大家多多支持!!
作者: sweetlife    时间: 2006-9-21 15:09
[s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2