[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大量风格各异的漂亮首饰!!澳洲境内免邮喔!! [打印本页]

作者: sweetlife    时间: 2006-8-30 14:16
标题: 大量风格各异的漂亮首饰!!澳洲境内免邮喔!!
TIFFANY的SWEET LIFE新货到啦!而且网站也建起来了,希望大家多多光临喔!!

网站地址是:www.ausweetlife.com,在网站首页的左下方,可以选择你使用的货币,浏览网站更轻松!!

现在澳洲境内的JM买东西,不需要付邮费喔!! 而澳洲以外的JM,也只需要付3澳元,安坐家中,即可等着宝贝东东来了!!

现在注册新会员,并只需要在第一次买满三样东西,即可马上获得5%的DISCOUNT喔!!成为会员以后,优惠更多!!

请直接浏览SWEET LIFE网站: www.ausweetlife.com
作者: lisa^^    时间: 2006-8-31 12:23
蝦米東東? 看看再說...

仿真貨...?

質量好不好捏?
作者: sweetlife    时间: 2006-8-31 21:13
引用第1楼lisa^^2006-08-31 12:23发表的“”:
蝦米東東? 看看再說...

仿真貨...?

質量好不好捏?

好的好的
质量很不错
不过MM,网站有点问题,先上我SPACE看吧
http://tiffanysweetlife.spaces.live.com/

不好意思喔!!
作者: sweetlife    时间: 2006-9-18 20:38
谢谢大家的支持!
请大家多多光临www.ausweetlife.com
网站已升级成功,请多多光临!
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-19 01:07
嗯,偶破产了,要不一定也支持你的
作者: sweetlife    时间: 2006-9-19 09:15
呵呵
谢谢MM了
MM有这份心我已经很开心啦
要努力把损失赚回来喔
不要不开心!! [s:1]
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-19 10:43
TIFFANY

这难道不是澳洲某个电器的品牌?
作者: sweetlife    时间: 2006-9-19 12:03
是啊
怎么了?

作者: sweetlife    时间: 2006-9-21 15:08
[s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2