[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: (已租)超近UWA大房出租,适合来UWA读书的同学,可单人可双人 [打印本页]

作者: finisher    时间: 2013-5-25 11:43
标题: (已租)超近UWA大房出租,适合来UWA读书的同学,可单人可双人
房子位于clark street,基本上步行1分钟到reid library(UWA比较大的图书馆)。
交通便利,出门50米公交车站,有直通city和claremont,subi 的102,103,78,79,24,97路公交车。房间离chillys只有1分钟的路程,离华人超市,iga,中餐馆也不过5分钟的路程。房东提供厨具(房子用煤气做饭,同时家里还备有电磁炉,高压锅以及各种碗筷盘子)及生活家具(包括大双人床,床头柜,书桌,衣柜,椅子)。家里使用的是inet的网络,网速超快。室友均为UWA的硕士,为人和善,安静。整个房子最多住4个人,非常安静,适合学习与休息。
现诚邀有意的朋友来家租住,房租双人价格:250澳元/周(全包水电煤气和网络),也可租单人,价格另议。房子在6月初可入住,具体时间可以商量。
联系电话0433671880 可接收中英文短信
联系人:Chris.
QQ:510842576 加好友时注明租房。
作者: zch827    时间: 2013-5-25 11:47
占个沙发,支持一下。
作者: finisher    时间: 2013-5-25 17:05
顶顶顶
作者: wtf2013    时间: 2013-5-25 22:29
好的,我想单租,半年时间,我六月中旬到!能发些房子的图片我看看吗?
作者: finisher    时间: 2013-5-27 10:15
标题: 回 wtf2013 的帖子
wtf2013:好的,我想单租,半年时间,我六月中旬到!能发些房子的图片我看看吗? (2013-05-25 22:29) 
因为现在的室友还没有搬出来,租的房间有点乱,如果你需要,我可以把卫生间,厨房,洗衣房的照片发给你。给我留下你的邮箱。

谢谢关注
作者: finisher    时间: 2013-5-27 10:15
顶起来呀

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2