[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 谁知道哪有卖烤羊肉串炉子的,谢啦 [打印本页]

作者: kevinshangbo    时间: 2008-9-16 18:54
标题: 谁知道哪有卖烤羊肉串炉子的,谢啦
!!!!!!!!!!!!!
作者: 2008    时间: 2008-9-16 19:56
你去city 的幸福里看看去,我好像在那里见过!!
作者: kevinshangbo    时间: 2008-9-21 23:24
幸福的那个太浅不够专业
作者: kevinshangbo    时间: 2008-9-21 23:26
有没有谁手巧能做一个,要求不高长度80厘米到1米,沟深,能空气流通就行
我出50 买
作者: 夢樂園    时间: 2008-11-6 22:29
我在morley shopping center  coles那边门出口的方向对面,就是皇上皇烧腊店那个小的shopping mall里面有家华人超市,那里有卖的。我在那买了一个高兴死了,哈哈~~有大中小size,看起来挺象国内的路边摊烧烤炉,也很便宜
作者: 观飞    时间: 2008-11-10 09:18
引用第5楼夢樂園2008-11-06 23:29发表的:
我在morley shopping center  coles那边门出口的方向对面,就是皇上皇烧腊店那个小的shopping mall里面有家华人超市,那里有卖的。我在那买了一个高兴死了,哈哈~~有大中小size,看起来挺象国内的路边摊烧烤炉,也很便宜
Good Stuff [s:2]
作者: 单细胞睫毛    时间: 2008-11-10 10:13
burning里面有卖的,前几天我刚买过,99,还是可以便携的
作者: 夢樂園    时间: 2008-11-22 22:47
LS的好贵啊...我买的那个才20左右吧,好像小size的也不超20吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2