[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Dianella区,近city,ECU,整房出租(可发照片) [打印本页]

作者: sll9643    时间: 2013-5-12 13:52
标题: Dianella区,近city,ECU,整房出租(可发照片)
Dianella 区 整房继续出租,3间卧室,1个浴室,1个厕所。车库可以停1辆车,但是门口还可以停车。

附近有公车站,所有公车都通向city,或者ecu,很方便。步行10分钟到IGA,开车的话附近有2个很大的Shopping centre (Morley 跟 mirrabooka)

450一周,照片晚点上。

之前有发帖,因为之前的人反悔,所以我继续招租。

电话:0432151996(最好先短信,可能再上班)
作者: sll9643    时间: 2013-5-13 13:00
上去u!!!
作者: nano1122    时间: 2013-5-14 18:15
作者: sll9643    时间: 2013-5-14 21:46
顶顶!
作者: MARTIN    时间: 2013-5-14 21:58
这房子包水电吗。。有家具吗。。
作者: MARTIN    时间: 2013-5-14 22:36
在吗,,
作者: sll9643    时间: 2013-5-15 11:44
标题: 回 MARTIN 的帖子
MARTIN:在吗,,
 (2013-05-14 22:36) 
有兴趣的话电话联系吧,谢谢啊。
作者: sll9643    时间: 2013-5-15 18:23
顶顶
作者: sll9643    时间: 2013-5-16 11:35
上去,感兴趣的话我可以短信发照片过去。
作者: sll9643    时间: 2013-5-16 19:11
上去!!欢迎看房!
作者: sll9643    时间: 2013-5-17 12:24
上去吧。。
作者: sll9643    时间: 2013-5-18 22:31
上去。
作者: sll9643    时间: 2013-5-21 12:02
上去。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2