[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有几个人想参加彩弹,没有车需要人接送,谁能到时候帮忙吗? [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-9-12 07:17
标题: 有几个人想参加彩弹,没有车需要人接送,谁能到时候帮忙吗?
有几个人想参加彩弹,但是没有车,需要人接送,谁能到时候帮忙吗? 谢谢,如果可以把电话和EMAIL联系方式给我,谢谢了! 大家帮帮忙谢谢 澳洲袋鼠第一个自愿出来带4个人了~~~谢谢啊,真得是大好人,澳洲袋鼠真得是为论坛得活动贡献了很多,万分感谢!! 但我们还需要至少两辆车,谁能来帮忙啊??? [s:1] [s:1]
作者: enjoy    时间: 2008-9-12 16:46
大家帮帮忙谢谢

澳洲袋鼠第一个自愿出来带4个人了~~~谢谢啊,真得是大好人,澳洲袋鼠真得是为论坛得活动贡献了很多,万分感谢!!

但我们还需要至少两辆车,谁能来帮忙啊??? [s:1]  [s:1]
作者: enjoy    时间: 2008-9-12 21:12
谢谢malimsiao帮忙,可以接一个人~~谢谢!
作者: malimsiao    时间: 2008-9-15 21:37
引用第2楼enjoy2008-09-12 21:12发表的:
谢谢malimsiao帮忙,可以接一个人~~谢谢!

不用谢
(是3个人,不是1个。。)
作者: enjoy    时间: 2008-9-17 23:57
继续。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2