[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 现在入市是时候吗? [打印本页]

作者: 12345    时间: 2008-9-11 21:38
标题: 现在入市是时候吗?
想请教在澳洲炒股的各位前辈
作者: 门将    时间: 2008-9-11 21:40
沙发,顶!
作者: 门将    时间: 2008-9-11 21:43
虽然现在是相对低点了,但是市场前景仍有待考察。
虽然现在股价相对低位,但是入市前还需谨慎观察。
虽然现在市场波动明显,但是对后市期望仍然存在。
虽然。。。。。。。。,但是。。。。。。。。。。

(转自若干股评文章)
作者: enjoy    时间: 2008-9-11 21:51
跟球是圆的一样,怎么说都对。。。 [s:8]  [s:8]
作者: 撒拉天使    时间: 2008-9-11 23:13
什么时候都是入市的时候 [s:2]
作者: 观飞    时间: 2008-9-11 23:26
熊市,牛市都有人赚钱。 [s:7]
作者: gohn    时间: 2008-9-12 00:28
得看公司,呵呵,部分的优质公司的价格还是蛮吸引人的

(接下来,我就怕别人问我啥公司好,都不敢回答了,万一跌了,怎么交代啊.........)
作者: 观飞    时间: 2008-9-12 10:17
引用第6楼gohn2008-09-12 00:28发表的:
得看公司,呵呵,部分的优质公司的价格还是蛮吸引人的

(接下来,我就怕别人问我啥公司好,都不敢回答了,万一跌了,怎么交代啊.........)
没人能100%肯定那只股票一定涨

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2