[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PERTH上海精英群成立,欢迎各位同乡加入 [打印本页]

作者: 駄目人間    时间: 2006-8-25 11:22
标题: PERTH上海精英群成立,欢迎各位同乡加入
PERTH上海精英群成立,欢迎各位同乡加入.
QQ群号:29331918
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 圈圈    时间: 2006-8-25 11:26
上海人来啊,上海人来啊
作者: enjoy    时间: 2006-8-25 11:57
............................................
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-25 13:04
我靠, 这不是种族歧视嘛??!!
作者: 饭饭    时间: 2006-8-25 14:26
反对搞地方化。。
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-25 15:16
晕.同乡会而已.怎么往这么复杂的地方想...
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-25 15:17
发觉大家都太政治化了.其实搞这个群的目的不过是方便同乡联系.有什么事情可以照顾下.比如,谁回上海可以帮忙带带东西之类的.
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-25 15:21
引用第3楼happy-single2006-08-25 13:04发表的“”:
我靠, 这不是种族歧视嘛??!!
都是中国人,哪里来的种族歧视,虽然我知道你不是存心这样说.但请注意言辞.如果你对这个群有什么意见欢迎和我讨论
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-25 15:24
引用第2楼enjoy2006-08-25 11:57发表的“”:
............................................
ENJOY老大不会不满意把,只不过是个类似于通讯录的群而已,我觉得只要避免某些别有用心的人挑唆,类似与地方化之类的话题,对论坛的发展规律还是有帮助的.如果您有什么意见也欢迎和我联系,可以共同探讨一下
作者: enjoy    时间: 2006-8-25 16:23
我不反对这个~
作者: blueblue    时间: 2006-8-25 20:06
[s:6] msn可以吗?我不太用qq。。。
peace_love_iris@hotmail.com [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-8-25 21:19
引用第8楼駄目人間2006-08-25 15:24发表的“”:

ENJOY老大不会不满意把,只不过是个类似于通讯录的群而已,我觉得只要避免某些别有用心的人挑唆,类似与地方化之类的话题,对论坛的发展规律还是有帮助的.如果您有什么意见也欢迎和我联系,可以共同探讨一下
你指的是我咯
作者: cerberus    时间: 2006-8-25 21:22
里面全是上海话?? [s:8]
作者: 饭饭    时间: 2006-8-25 21:27
引用第8楼駄目人間2006-08-25 15:24发表的“”:

不好意思平常没大没小,嘴没遮拦惯了
以后LZ的帖子会注意的回的
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-26 07:45
引用第12楼cerberus2006-08-25 21:22发表的“”:
里面全是上海话?? [s:8]
那个同乡嘛.当然用上海话比较亲切,另外也欢迎想学上海话的朋友加入哦. [s:2]
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-26 07:46
引用第10楼blueblue2006-08-25 20:06发表的“”:
[s:6] msn可以吗?我不太用qq。。。
peace_love_iris@hotmail.com [s:2]
MSN没有群饿...不过先加你好友了 [s:2]
作者: eyi    时间: 2006-8-26 17:05
什么时候成立哒。。。
            第一次来玩。。。  [s:4]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-27 13:49
引用第7楼駄目人間2006-08-25 15:21发表的“”:

都是中国人,哪里来的种族歧视,虽然我知道你不是存心这样说.但请注意言辞.如果你对这个群有什么意见欢迎和我讨论
[s:2]  [s:2]

你要是搞个上海mm我就去. ....
作者: 领导    时间: 2006-8-27 19:11
=.=

我估计我不适合参加,我不出去,也不回来,不能带东西给你们,你们可以带给我的.哈哈哈~
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-28 09:46
引用第17楼happy-single2006-08-27 13:49发表的“”:

[s:2]  [s:2]

你要是搞个上海mm我就去. ....

已经很多了上海MM了,寻找上海GG中...
作者: 圈圈    时间: 2006-8-28 09:49
kakakakakakakaka
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-28 14:21
引用第19楼駄目人間2006-08-28 09:46发表的“”:

已经很多了上海MM了,寻找上海GG中...

你不厚道, 诱惑我!!!!!!!!!!!!!!

改天再加~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-8-28 16:26
OZ你哪里都插一脚。呵呵。。 [s:2]
作者: frankflysky    时间: 2006-8-28 17:57
me and my girlfriend both are shanghaiese,haha  add me!

msn:frankflysky@hotmail.com
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-28 19:14
引用第23楼frankflysky2006-08-28 17:57发表的“”:
me and my girlfriend both are shanghaiese,haha  add me!

msn:frankflysky@hotmail.com

这个。。。是QQ群阿。。干吗都留MSN呢。。。
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-29 09:20
引用第22楼饭饭2006-08-28 16:26发表的“”:
OZ你哪里都插一脚。呵呵。。 [s:2]

有 mm的地方就有我~~~
作者: frankflysky    时间: 2006-8-29 12:02
引用第24楼駄目人間2006-08-28 19:14发表的“”:

we don't use QQ at all,sorry! is MSN fine ?
作者: frankflysky    时间: 2006-8-29 12:02
引用第24楼駄目人間2006-08-28 19:14发表的“”:

we don't use QQ at all,sorry! is MSN fine ?
作者: 駄目人間    时间: 2006-8-30 09:04
add u first anyway
作者: 留学柏斯    时间: 2006-9-8 02:23
标题: 切!
都是中国人在国外,要么就中国人在澳洲群,还什么上海群,这是真正的团结吗,太小家子了吧
作者: xlchen851128    时间: 2006-9-8 12:16
我加一下,试试吧
作者: 蜗牛    时间: 2006-9-9 17:08
标题: Re:切!
[quote]引用第29楼留学柏斯2006-09-08 02:23发表的“切!”:
都是中国人在国外,要么就中国人在澳洲群,还什么上海群,这是真正的团结吗,太小家子了吧[/quot]

不要把自己的思维模式强加在别人的行为上,以自己的想法去解释别人的行为!

群主只不过是想给一个同乡之间可以交流的空间,并没有说要搞分裂~~~~~~~~~
作者: duyou    时间: 2006-9-12 17:04
......................................................................

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2