[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PERTH 有没有自助的日本料理 [打印本页]

作者: danie    时间: 2008-9-6 10:54
标题: PERTH 有没有自助的日本料理
在加拿大旅游的时候吃过 自助日本料理 很便宜 又好吃 不知道这边有没有
作者: lin20    时间: 2008-9-6 11:18
有的。,名字忘记了。..
作者: lin20    时间: 2008-9-6 11:19
什么什么grand,.
作者: mra    时间: 2008-9-6 12:53
只知道
CITY HAY ST那家
好象在固定时间段有限时自助
估计跟你在CAN那的差远了
作者: danie    时间: 2008-9-6 14:42
引用第1楼cf1152008-09-06 11:01发表的:
多便宜?

12 加元随便吃····

都是新鲜上乘的···
作者: hans    时间: 2008-9-6 14:51
真好
作者: MsLily    时间: 2008-9-6 18:08
引用第0楼danie2008-09-06 10:54发表的:
  在加拿大旅游的时候吃过 自助日本料理 很便宜 又好吃 不知道这边有没有
hay st的 JAWS,20澳币随便吃

但是好像只有星期六才有

也是很新鲜的
作者: efunovasky    时间: 2008-9-6 18:11
20澳币随便吃,哼哼。。。jaws。。。下个星期六死定了!
作者: efunovasky    时间: 2008-9-6 18:33
引用第9楼cf1152008-09-06 18:26发表的:

谁死定了?
Buffet杀手鬼见愁的名堂你不会没听过吧。。。
作者: st.    时间: 2008-9-6 18:46
引用第10楼efunovasky2008-09-06 18:33发表的:

Buffet杀手鬼见愁的名堂你不会没听过吧。。。

我<---虾米,还真的没听说过。。
作者: danie    时间: 2008-9-7 11:16
引用第7楼粉猪2008-09-06 18:08发表的:

但是好像只有星期六才有

.......

下周有机会去搂一眼~
作者: 左岸    时间: 2008-9-7 11:30
日本料理要有生鱼片自助就好了,我吃这个最拿手~~~ [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2008-9-7 11:42
PERTH自助餐的老板一看到我去都比较开心 [s:4]
作者: MsLily    时间: 2008-9-7 13:26
引用第16楼cf1152008-09-07 13:00发表的:

因为你“瘦”?
是他吃的太少了
作者: danie    时间: 2008-9-7 19:45
兄弟几人在中国的时候····横扫各种自助餐馆···

每次老板都是笑面相迎···   [s:61]
我们走时老板掩面而泣····  [s:94]
作者: danie    时间: 2008-9-7 21:47
最高境界是吃到餐厅厕所堵了
作者: mr.lin auto    时间: 2008-9-7 21:52
JAW只有45分钟.. 比较紧...
  24.8一个人..
  算起来是OK拉..
3文鱼 TURA 8爪 鱿鱼片都有.. 都满新鲜的..!
作者: 阪本龍马    时间: 2008-9-7 23:19
引用第14楼左岸2008-09-07 11:30发表的:
日本料理要有生鱼片自助就好了,我吃这个最拿手~~~ [s:2]

是不是只吃饭团上面的那层鱼片??? [s:5]  [s:5]
作者: year2k    时间: 2008-9-8 21:18
引用第22楼dreamxin2008-09-07 21:52发表的:
  24.8一个人..
  算起来是OK拉..

为何是24.8 ?
作者: kennyy    时间: 2008-9-8 21:25
sushi都是米饭, 还是自助韩国烧烤比较好
作者: mr.lin auto    时间: 2008-9-8 21:27
24.8块钱咯..
作者: danie    时间: 2008-9-9 17:25
引用第22楼dreamxin2008-09-07 21:52发表的:
  24.8一个人..
  算起来是OK拉..

啊··还限制时间啊 。。估计被吃怕过
作者: year2k    时间: 2008-9-10 21:21
记下来, HAY ST的JAWS
作者: m1987wolves    时间: 2008-10-1 15:42
在SUBI那边有一间...在什么FLOREAT..叫SUSHIZU还是什么的。..
48一个人...没有时间限制..
里面的东西全部很新鲜..有鱼生..SUSHI..还有熟菜..蛋糕~!
我超级喜欢吃~~!
作者: rainbow    时间: 2008-10-2 14:52
引用第7楼粉猪2008-09-06 18:08发表的:

但是好像只有星期六才有

.......

啥时的价格啊? 我两年前吃就已经25一位了。
限时45分钟,不适合我这种细嚼慢咽型。
解馋可以了,但想想还是挺不划算的
作者: kevinshangbo    时间: 2008-10-5 17:42
自助韩国烧烤在哪,多少钱啊
作者: cmgt    时间: 2008-10-14 18:38
标题: bRe:PERTH 有没有自助的日本料理
下次回国带个韩式的烧烤炉子,自己就可以做了. 
这次来,我带了些韩式烧烤的干调料. 自己煎牛排时撒上点,好好好吃!!!!
作者: 臭叁    时间: 2008-10-14 18:44
SHIMIZU在北边有一间自助店,好像是35元一位,我没去吃过,但是我朋友在那做工,说里面的东西还不错,特别是虾还有那些SUSHI什么的.LZ可以去网上查查地址.

我觉得值得去试试.
作者: 绿色精灵    时间: 2009-7-20 06:59
[s:2]  [s:8]
作者: joojoo    时间: 2009-7-20 07:29
Shimizu Grand
Shop 82/1 Howtree Place, Floreat

Trading Hours:
Wed-Sun 6pm-9.30pm
Closed on Public Holidays

Adults: $42
Children 3-10yrs: $20
作者: lew00    时间: 2009-7-20 16:42
anywhere else ?
作者: 米团子    时间: 2009-7-21 12:47
我也想吃壽司自助  我去jaws吃 2人一次最少150 還吃不夠。。。貴啊 害我現在已經不敢去了。。。 週六那個 45分鐘 都沒甚麼好東西 吃來吃去就是紫菜捲 雞蛋豆腐 好不容易上個魚片北極貝的 還沒看清楚了 就給人搶了。。。 [s:6]
作者: 阪本龍马    时间: 2009-7-21 13:08
引用第38楼米团子2009-07-21 12:47发表的:
我也想吃壽司自助  我去jaws吃 2人一次最少150 還吃不夠。。。貴啊 害我現在已經不敢去了。。。 週六那個 45分鐘 都沒甚麼好東西 吃來吃去就是紫菜捲 雞蛋豆腐 好不容易上個魚片北極貝的 還沒看清楚了 就給人搶了。。。 [s:6]
不好意思,我就是搶魚片北極貝的那個人 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2