[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 追逐 爱 [打印本页]

作者: ming    时间: 2008-8-29 21:55
标题: 追逐 爱
真爱可能是我会去追逐一生的奇幻事物
尽管那也许是我心里的想像,
也许 到和生命的尽头 我会发现 爱也许就是那么简单

但是 为了心里那 爱的乌托邦 放弃因该是我最后为爱所做的付出

什么是爱,
谁能告诉我,
我至今还不明白,
我想去明白,也是为了更好的爱

爱也许就是个简单的数学公式,
我把它理解为

爱= 喜欢+尊重+感激+关心+包容+奉献+牺牲+追求+欢乐+难过+幸福+疑、一点欺骗+...+一些索求+...+爱本身+最后的放弃

想一想爱也许就是怎么复杂,而又如此的简单

其实不管是喜是悲,是甜是苦, 认真感悟人生,体会它带给我们的苦乐,去好好的追逐属于每个人不同的爱。

作者: st.    时间: 2008-8-29 21:56
爱的定义,别人告诉不了你,,只能自己去理解。。去体会~
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-29 23:12
小ming同学miss spring乐。

哈哈哈哈,kitty上 [s:2]
作者: 左岸    时间: 2008-8-29 23:28
追逐爱,放逐幸福
作者: ming    时间: 2008-8-30 00:11
引用第2楼棍子2008-08-29 23:12发表的:
小ming同学miss spring乐。

哈哈哈哈,kitty上 [s:2]
棍子哥,我不是好不
是为爱追逐,追爱,

to 左岸,追爱,求幸福!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-30 00:15
引用第4楼ming2008-08-30 00:11发表的:

棍子哥,我不是好不
是为爱追逐,追爱,

to 左岸,追爱,求幸福!

er...........

大哥,估计我比你小
作者: ming    时间: 2008-8-30 00:28
引用第5楼棍子2008-08-30 00:15发表的:

er...........

.......
我很年轻的

明天一定来啊,棍子哥
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-30 00:46
引用第6楼ming2008-08-30 00:28发表的:

我很年轻的

明天一定来啊,棍子哥

汉。。。棍子哥。。。

尽量,今天重感冒。如果身体差的话,就不去影响各位兄弟姐妹的身体健康了。

如果好的话,或者比今天好些的话,我绝对去

只是希望你们真的表欺负我这个穷人开破车的
作者: qiyu    时间: 2008-8-30 00:49
爱到最后不是偕老就是反目 好像很少能成为朋友
作者: ming    时间: 2008-8-30 00:49
引用第7楼棍子2008-08-30 00:46发表的:

汉。。。棍子哥。。。

.......
我也tmd 又感冒了,汗

来吧来吧!!
我们都很崇拜你的车好不
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-30 01:02
引用第9楼ming2008-08-30 00:49发表的:

我也tmd 又感冒了,汗

来吧来吧!!
我们都很崇拜你的车好不

[s:8]  [s:8] 我怎么一直觉得是“你开这个车出来玩真有勇气呢?”

我姐姐都说:就你那个车还敢出来。。。

至少开你那辆03civic也好点。。。汗。。。。。
作者: ming    时间: 2008-8-30 01:05
引用第8楼qiyu2008-08-30 00:49发表的:
爱到最后不是偕老就是反目 好像很少能成为朋友
就算到老还有离别的时候呢@
其实成不成朋友都没关系,重要的是在彼此的心里会为彼此祝福。
作者: ming    时间: 2008-8-30 01:06
引用第10楼棍子2008-08-30 01:02发表的:

[s:8]  [s:8] 我怎么一直觉得是“你开这个车出来玩真有勇气呢?”

.......
那车真的挺牛好不!

性能好就行了!顶你的车!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-30 01:11
引用第12楼ming2008-08-30 01:06发表的:

那车真的挺牛好不!

性能好就行了!顶你的车!

性能开始老化咯

bov 2个都被我弄坏了,turbosmart得,一个300多。。。那天。。。靠

engine mounting 也被我甩裂了,现在超过4000rpm整个发动机感觉到抖

3挡被我那天彪坏了,过弯4挡切三挡,时速太快,没挂好,现在4挡回三挡有点困难。

intercooler的一条管也裂了

汗。。。。。。。
作者: ming    时间: 2008-8-30 01:14
引用第13楼棍子2008-08-30 01:11发表的:

性能开始老化咯

bov 2个都被我弄坏了,turbosmart得,一个300多。。。那天。。。靠
.......
修好了就是牛X 的车
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-30 01:20
引用第14楼ming2008-08-30 01:14发表的:

修好了就是牛X 的车

多少钱都不卖的招牌车,会修的,会修的 [s:2]
作者: kennyy    时间: 2008-8-30 21:37
爱是一个很有意思的东西
爱可以快乐,悲伤,痛恨,潇洒
爱? 我不知道
作者: 狐狸    时间: 2008-8-30 21:48
爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-8-30 21:58
1个人只能娶一个老婆,你爱那么多做什么,不需要你博爱,也不需要你做大好人,管好自己,照顾好身边的人就可以了。 见一个爱一个的人,与其说是爱,还不如说是好奇,等图新鲜的感觉过去之后就会找下一个了。
作者: 逍遥酷酷    时间: 2008-8-31 00:04
顶顶·~~ [s:1]  [s:1]  水水水水~~~~~
作者: amay    时间: 2008-8-31 00:13
真爱可能是所有人会去追逐一生的奇幻事物
作者: Sakura    时间: 2008-8-31 02:02
这个世界有多少是真爱啊?

真爱只是随口说说而已.
作者: ming    时间: 2008-8-31 02:58
引用第18楼澳洲袋鼠2008-08-30 21:58发表的:
1个人只能娶一个老婆,你爱那么多做什么,不需要你博爱,也不需要你做大好人,管好自己,照顾好身边的人就可以了。 见一个爱一个的人,与其说是爱,还不如说是好奇,等图新鲜的感觉过去之后就会找下一个了。
你这算愤轻吗?
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-31 03:00
明哥,你终于到家啦

靠,刚才给耐力打电话,以为你们出什么事情了

最后我只能说,你们体力太好了

耐力强 [s:2]
作者: ming    时间: 2008-8-31 03:05
引用第23楼棍子2008-08-31 03:00发表的:
明哥,你终于到家啦

靠,刚才给耐力打电话,以为你们出什么事情了

最后我只能说,你们体力太好了
.......
我早就不行了
他们非要玩啊
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-31 03:07
引用第24楼ming2008-08-31 03:05发表的:

我早就不行了
他们非要玩啊

看得出,你坚持不住2分钟

想到kitty得经典话语了

我跟乔尔斯换位去 [s:2]
作者: ming    时间: 2008-8-31 03:13
引用第25楼棍子2008-08-31 03:07发表的:

看得出,你坚持不住2分钟

.......
哈哈 很黄很暴力
作者: 阪本龍马    时间: 2008-8-31 20:15
不用明白什麽是愛,明白了,就會設身処去為自己而去愛
愛是兩個人心靈的交融,愛是兩個人面對生活的同進退,愛是兩個人相互的包容和諒解。。。。
找到屬於自己的另一半,自然就會體會到什麽是愛
作者: ming    时间: 2008-8-31 20:30
引用第27楼阪本龍马2008-08-31 20:15发表的:
不用明白什麽是愛,明白了,就會設身処去為自己而去愛
愛是兩個人心靈的交融,愛是兩個人面對生活的同進退,愛是兩個人相互的包容和諒解。。。。
找到屬於自己的另一半,自然就會體會到什麽是愛
看上去挺有道理的!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-8-31 20:38
引用第22楼ming2008-08-31 02:58发表的:

你这算愤轻吗?

这个是真理,你不是MUSLEM,所以不可能娶多个老婆只能娶一个。所以你的爱也就应该给于一个人。

“为什么男人总是那么花心?”

用经济学的理论,很容易解释这个问题,那就是边际效用递减。什么是边际效用递减呢?比方说,你饿了,吃第一个包子特香,第二个很香,第三个还可以,第四个饱了,第五个吃不下,第六个看见都烦!也就是说第六个包子的作用为零甚至为负。由于边际效用递减,从现在恋爱的角度看,由于你们长时间的亲密接触,你的效用比不上那个网上的女孩。你就是那第六个包子,而那个女孩却是第一个包子。这也是许多的男人为什么家有美貌如花的妻子,却要在茶座酒吧去找小姐的经济学理由。

“为什么花心的女人却比较少?假定边际效用递减成立的话,那么女人也应该不断地在外面找男人养情夫。”

结了婚的女人在内心深处未必没有喜欢更英俊更年轻更富有男性的念头,只是一般她们不会采取采花行动,这里的道理可以用经济学的成本收益方法来分析。在经济学的假设中,人都是理性的,人们采取一项行动都要在心里盘算值不值。已婚男人花心,相对于已婚女人其成本是比较低廉的,很少有妻子因为丈夫花心而坚决要离婚的。就算是要离婚,男人也许正好顺水推舟,说不定找个更年轻漂亮的!一般来说,已婚女子花心一旦被发现,其成本是非常高昂的。对大部分男人来说,戴绿帽子是无论如何不能忍受的,离婚是必然的选择;而离婚女子在现在的世俗眼里,名声肯定又是不好的;要想再找对象,也很难再找到与自己年龄相仿的男人,一般只能找比自己大得多的男人。正是因为已婚女子红杏出墙的成本远大于收益,所以尽管有边际效用递减的公理存在,但她们仍然会做出坚决不红杏出墙的理性选择。
作者: 左岸    时间: 2008-8-31 21:09
LS的好能码字~~~
作者: ming    时间: 2008-8-31 21:09
女人好心的少吗》》?
现在的社会男女都一样,你着道理有点outdate la ba
作者: lin20    时间: 2008-9-2 18:57
乌托邦 是什么意思
作者: ming    时间: 2008-9-2 19:02
引用第32楼lin202008-09-02 18:57发表的:
乌托邦 是什么意思
乌托邦 = 理想世界

你真有文化!

奋斗看多了吧!
作者: kennyy    时间: 2008-9-2 20:53
横刀夺爱 不错

“补品” lol

送你一首歌

《爱很简单》
(I Love You)
作词:娃娃 作曲:陶吉吉
忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 喔~~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~~
I LOVE U 无法不爱你 BABY 说你也爱我
I LOVE U 永远不愿意 BABY 失去你
不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单
I LOVE U 一直在这里 BABY 一直在爱你 Oh ya~
I LOVE U (yes I do) 永远都不放弃 这爱你的权利
如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听
听我说著 爱你 (yes I do) 我爱你

同学不要想太多
作者: ming    时间: 2008-9-2 20:59
引用第34楼kennyy2008-09-02 20:53发表的:
横刀夺爱 不错

“补品” lol

送你一首歌
.......
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
作者: kennyy    时间: 2008-9-2 21:39
引用第35楼ming2008-09-02 20:59发表的:

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

[s:2]
作者: ming    时间: 2008-9-4 17:03
[s:2]
作者: ashlyn    时间: 2008-9-6 20:03
爱?????
唉!!!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2