[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: TKD!!!!(跆拳道) [打印本页]

作者: grace%    时间: 2008-8-26 21:39
标题: TKD!!!!(跆拳道)
有在这边学跆拳道的吗?
这边有没有比较正规的道馆啊?
喜欢跆拳道的朋友们 一起交流一下啊
作者: 撒拉天使    时间: 2008-8-26 21:50
我有个朋友也在学.西澳第2名
作者: grace%    时间: 2008-8-26 22:07
西澳还有跆拳道比赛吗?你朋友在哪个道馆呢?
作者: grace%    时间: 2008-8-30 23:23
自己顶!
有没有喜欢跆拳道的朋友一起去学啊!
作者: morientes    时间: 2008-9-6 17:56
以前在国内上过几节课,后来半途而废了
[s:4]
作者: kobe_c    时间: 2008-9-9 23:52
我有興趣呀
喜欢跆拳道
作者: kobe_c    时间: 2008-9-13 03:04
up up up 跆拳道 tkd up
作者: grace%    时间: 2008-9-13 23:44
想一起去学吗 呵呵 知道哪里有好的道馆吗 一起去
作者: mra    时间: 2008-9-13 23:47
大学会有吧..
就好象PERTH的大学都有剑道社团那样
作者: fei    时间: 2008-9-14 01:06
完全不会,但是比较有兴趣。
认识一个小妹是国内跆拳道红带,本来是想学的,但是一直都懒,没有机会学。而且她说,从劈叉开始,就把我吓回去了。
作者: kobe_c    时间: 2008-9-14 14:57
其實我是不知哪里有好的道馆
又沒車所以才沒學>.<
作者: youzeng    时间: 2008-9-19 00:52
要是有JKD就好了
作者: dapangweiwei    时间: 2008-11-4 21:02
我练了三年的散打。。。 到了这里 发觉好多人不知道散打。。郁闷。。 也没有武术馆。。
作者: bee    时间: 2008-11-4 23:16
我也想學點功夫
作者: lamdog    时间: 2008-11-17 21:42
引用第1楼撒拉天使2008-08-26 22:50发表的:
我有个朋友也在学.西澳第2名
sorry...
I am the second in Whole Australia Wide...
not WA!!!!!!
作者: lamdog    时间: 2008-11-17 21:44
by the way, i have been doing tkd for over 10 years [s:2]  [s:2]
作者: wow    时间: 2008-11-18 15:37
LZ是高手啊~出于好奇想问问你的第2名是什么方面的? 交流技,品式还是那种正规比赛获得的?
作者: emm    时间: 2008-11-18 19:17
TKD我到考蓝带的时候就把膝盖伤了,于是再就没有进步。。。

这边你要学 MURDOCH大学有班,曾经是周一晚上7点,现在不知道了,你可以问问
作者: lamdog    时间: 2008-11-18 21:53
引用第16楼wow2008-11-18 16:37发表的:
LZ是高手啊~出于好奇想问问你的第2名是什么方面的? 交流技,品式还是那种正规比赛获得的?
Individual Sparring and Team sparring..
both got second
作者: lamdog    时间: 2008-11-18 21:58
btw,
i am not doing WTF TKD( Olympic style)
i am doing ITF TKD,
but i have also done WTF for a couple of years.
作者: anakin_li    时间: 2008-11-18 22:44
i am Red~
師一個字..what more people can say~
打比賽是不錯FEELING..TKD..真是師...但真的要打=.=....如果沒有 4--6年的抵...也沒用..
你是? 師兄嗎?~o~你好你好...失敬
作者: lamdog    时间: 2008-11-20 22:04
引用第20楼anakin_li2008-11-18 23:44发表的:
i am Red~
師一個字..what more people can say~
打比賽是不錯FEELING..TKD..真是師...但真的要打=.=....如果沒有 4--6年的抵...也沒用..
你是? 師兄嗎?~o~你好你好...失敬
師兄????
你都有練? in Perth????
作者: fei    时间: 2008-11-20 22:11
ITF??!!
原来你是注重实战的那种,我只记得WTF跟ITF的唯一区别就是后面那个更狠毒。
继续佩服。
作者: lamdog    时间: 2008-11-20 22:49
引用第22楼fei2008-11-20 23:11发表的:
ITF??!!
原来你是注重实战的那种,我只记得WTF跟ITF的唯一区别就是后面那个更狠毒。
继续佩服。
不狠毒啦
ITF 本就是原來的跆拳道, 有點似空手道...
ITF 比WTF 著重基本功及套拳
只要基本功好, 很多動作都會做得很好, 用力會重很多, 及準很多
作者: grace%    时间: 2008-11-22 13:23
ls 你在PERTH哪个道馆 现在放假了 想去学 原来在国内学过大半年WTF 蓝带 现在想继续学 能告诉你道馆的地址吗 谢了
作者: grace%    时间: 2008-11-22 20:38
各位高手们 在PERTH哪里学跆比较好啊 谢谢拉谢谢各位指点
作者: lamdog    时间: 2008-11-24 23:17
u want ITF or WTF?
作者: grace%    时间: 2008-11-25 19:58
ITF 你是学ITF的嘛 我就是喜欢TKD 呵呵 你们那里女孩子多吗
作者: grace%    时间: 2008-11-25 20:06
能把你的QQ给我吗 谢谢 这样在论坛上说太费劲了
作者: yang6    时间: 2008-12-17 22:36
还是没人推荐个哪里学比较好啊
作者: akchen    时间: 2010-2-9 22:09
[s:7]  [s:4]  [s:8]
作者: oostartit    时间: 2010-2-12 02:17
[s:3]  [s:3]
作者: 天使之城    时间: 2010-2-17 19:57
以前在国内学过的,在这边没找到了
作者: oostartit    时间: 2010-2-21 17:22
[s:2]  [s:2]  [s:3]
作者: leejiwang    时间: 2010-3-6 23:50
There is a TKD class in the Vic Park gym(behind Coles). It is WTF style.
The coach(Master Ross) is quite experience and good.
I think he was the Olympic coach(year 2000) for Australia team.
I went there once but can't continue due to old injury; but I think his class was good.
Every Tuesday night and Saturday noon(If I still remember correctly).

I'm looking for practice partner for TKD; can't join normal class cause can't do certain moves due to knee injury.
If anyone is interested, maybe we can come out and have our own workout session.
作者: stang    时间: 2010-3-7 19:26
joyuouojouoyoyou
作者: yzs_86    时间: 2010-3-14 21:42
西澳大学好像有个什么道的班

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2