[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 国内台湾什么的哪个网站可以定中文版日本杂志到澳洲,像vivi? [打印本页]

作者: 董寶寶    时间: 2008-8-21 14:55
标题: 国内台湾什么的哪个网站可以定中文版日本杂志到澳洲,像vivi?
用租的老是要还,有时候还想翻翻已近还了,好像台湾青文网可以,但又好像不寄澳洲?各位jm有知道的?想定全年这样,定期送到多爽 [s:2]
作者: efunovasky    时间: 2008-8-21 16:42
hav a look in www.books.com.tw
作者: karen    时间: 2008-8-21 17:05
永隆没有吗?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 20:55
http://www.books.com.tw/

很快,很好,很便宜
作者: 董寶寶    时间: 2008-8-21 21:50
谢了,这就去看
永隆贵呀[s:1]
如果,很久没联系最近好嘛 [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 21:53
这个运费比较贵,我一般一次买6.7本,平均下来加上一本不会超过10元。。。。
你问我吗?你是谁?我还行。。。。。 [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 21:56
知道是谁了,最近好吗?在MEL还是在PERTH,你要看杂志我这6,7月的都有 [s:2]
作者: 董寶寶    时间: 2008-8-22 22:26
唉,被情所困,目前在perth不走了 [s:2] ,6,7 月我借了看过了,不过过几天看有空联系出去活动活动 [s:1]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-23 00:52
[s:2]
作者: missprincess    时间: 2008-10-3 10:24
台湾的博客来
就是邮费很贵
我上次买了几本女人我最大
加上邮费一共80多刀
现在澳币跌的那么惨,估计更贵了~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2