[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 知名連鎖商業清潔生意出售 [打印本页]

作者: 806afu    时间: 2013-4-7 17:23
标题: 知名連鎖商業清潔生意出售
西澳地區知名連鎖商業清潔生意出售
1. 合約年營業額大約24萬(plus GST)+約1萬2~1萬5 consumables, client extra pay you.
2. 轉讓合約 + license 省下加盟金  
3. 成本低 回收報酬率高
4. 客戶大部分在市中心周圍
5. 提供培訓兩週
6. 可協助保留現有經驗員工
7. 客戶群穩定
8. 可要求在加工
9. 價格可議

如有興趣/有心經營者 歡迎站上留言或者email:afu806@gmail.com / 0415908686
作者: 806afu    时间: 2013-4-8 06:29
歡迎留言詢問價格以及相問問題
謝謝
作者: 最后一片叶子    时间: 2013-4-8 09:38
您好!我对您的生意有兴趣,想了解详细情况,方便的话请电话联系我,0420886565
Fiona
作者: 最后一片叶子    时间: 2013-4-8 09:38
您好!我对您的生意有兴趣,想了解详细情况,方便的话请电话联系我,0420886565
Fiona
作者: 806afu    时间: 2013-4-8 10:14
哈囉 Fiona,
可以告訴我 你幾點方便接電話呢?我有打給你好幾次 都未接聽
謝謝
作者: 涛涛    时间: 2013-4-8 13:44
我要咨询 请把你的电话号码告诉我
作者: qwaszxqwaszx    时间: 2013-4-8 20:08
你好,你有联系方式吗?我们想了解更多信息。我们的电话0469064848

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2