[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 分享一款好用便宜的面膜...... [打印本页]

作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 21:42
标题: 分享一款好用便宜的面膜......
就是这个牌子
TCM,在SASA网上有卖,最近用过的,雪肌精,宠爱之名,SK-2,都没有这个来得惊喜,而且超便宜

[s:2]  [s:2]

登录/注册后可看大图

作者: efunovasky    时间: 2008-8-20 21:45
emmm。。。想请问下,Perth有没有帮男人洁肤洗脸那种服务(正经的)?
作者: swing    时间: 2008-8-20 21:58
请问这款面膜有什么好处啊? 价位怎样?

LS的,好像见你问了很多次了? 一般做美容的,可能都接受男士的,你去问问嘛,很多shopping center里面都有
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 22:02
USD$1,SASA上卖的,我买了几款这个牌子的面膜,每个都说有不同的作用,现在才用了两包,美白和补水
作者: swing    时间: 2008-8-20 22:20
雪肌精就不要提了,精华素少点很,贴在脸上干干的一点都不好用,宠爱之名没用过,skii还不错,不知道有没有SKII的纸那么厚?还有里面的精华素多不多?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 22:27
这个是涂的。一包可以用很久
我用的东西杂,一堆东西,高兴用哪个就用哪个了,这个是睡眠面膜,皮肤特别干的时候薄薄的涂一层睡觉,我这么敏感的皮肤早上起来也不会起疹子,然后感觉会挺光泽的,还不错。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 22:29
雪肌精还有个按摩面膜没用过,正想买来用
我就是这样,虽然觉得雪肌精对我来说没什么用,但是有没用过的还是照样草
作者: MsLily    时间: 2008-8-20 22:53
老婆…^&^
作者: MsLily    时间: 2008-8-20 22:55
你皮肤好容易就受用哦

羡慕ING
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 22:59
可我皮肤干啊,干皮肤好吸收但是不涂东西就会裂,我几天没涂BODY LOTION,小腿都干得裂了,再涂东西就灼伤了,小腿上就密密麻麻很多灼伤的咖>_<!!!
作者: pandacn    时间: 2008-8-20 23:00
宠爱之名都几贵哦。 不知道好不好用呢, 听大 s介绍好像好得。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-20 23:04
我就用了一片,没什么感觉,觉得和雪完美之类的没区别
作者: MsLily    时间: 2008-8-21 00:27
引用第11楼如果还有忧伤2008-08-20 23:04发表的:
我就用了一片,没什么感觉,觉得和雪完美之类的没区别
老婆你买宠爱之名啦?好败家啊,我一直没下定决心,整天拿我的玉兰油欺骗自己,相信有一天会变白的

不过我最近狂爱上橄榄油了,没错,就是超市里那种,发现橄榄油真是万用之宝,爱死爱死
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 00:30
我是不拔草不甘心就买了单片的,橄榄油怎么用?
作者: ~魔妮~    时间: 2008-8-21 00:35
引用第12楼粉猪2008-08-21 00:27发表的:

老婆你买宠爱之名啦?好败家啊,我一直没下定决心,整天拿我的玉兰油欺骗自己,相信有一天会变白的

不过我最近狂爱上橄榄油了,没错,就是超市里那种,发现橄榄油真是万用之宝,爱死爱死

。。。最近,我也用橄榄油。。。。。。。自己做的,不错不错。。。。。 [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: MsLily    时间: 2008-8-21 00:38
引用第13楼如果还有忧伤2008-08-21 00:30发表的:
我是不拔草不甘心就买了单片的,橄榄油怎么用?
可是说真的,要拔的草太多了,不过总有一天我也要买的
作者: MsLily    时间: 2008-8-21 00:41
橄榄油,看到有些论坛上说用那种化妆用的,但我就买的食用的那种,

可以直接涂在头皮上按摩,可以让头发很柔顺,试过了,不过第一次弄完,第二天头发有点小油,然后第二次洗过之后就完全好了

然后涂脸也可以,可以卸妆,按摩,反正我在超市买的那种比较纯的extra light vingin 的,

如果你皮肤干的话,可以吧橄榄油兑水,放进喷壶,冲凉过后喷全身,这个我没试过,不知道会不会太油
作者: ~魔妮~    时间: 2008-8-21 00:44
橄榄油加蜂蜜!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 00:44
我要存钱等圣诞新年限量的化妆品。 [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-21 00:47
引用第16楼粉猪2008-08-21 00:41发表的:
橄榄油,看到有些论坛上说用那种化妆用的,但我就买的食用的那种,

可以直接涂在头皮上按摩,可以让头发很柔顺,试过了,不过第一次弄完,第二天头发有点小油,然后第二次洗过之后就完全好了

然后涂脸也可以,可以卸妆,按摩,反正我在超市买的那种比较纯的extra light vingin 的,
.......
恩,老婆说的一定要试下
女生一定要保养
头发皮肤一样也不能少
作者: MsLily    时间: 2008-8-21 00:57
引用第18楼如果还有忧伤2008-08-21 00:44发表的:
我要存钱等圣诞新年限量的化妆品。 [s:5]
你要买多少啊,还要攒钱?
作者: MsLily    时间: 2008-8-21 00:59
引用第19楼如果还有忧伤2008-08-21 00:47发表的:

恩,老婆说的一定要试下
女生一定要保养
头发皮肤一样也不能少
我就是觉得我头发太惨不忍睹了,所以就试了下,我陪胖子也试了,他用完效果竟然比我好,可能是头发比较少,然后记得要用手指度按摩,按摩的就一点比较好

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2