[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 甜蜜情侣 竞选~   幸福老婆or浪漫老公勋章(老大 要做个勋章了) [打印本页]

作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 01:28
标题: 甜蜜情侣 竞选~   幸福老婆or浪漫老公勋章(老大 要做个勋章了)

刚才看了 坛花坛草的 竞选

看的心里热热的

大家把自己跟 媳妇

或者 跟老公的照片 贴出来

大家选一下

谁是最甜蜜的一对

贴照片哦~~~

ENJOY补充说的:

发相片的,全部奖励幸福老婆&浪漫老公勋章一个和加分20~颁发完毕
7v}ng{.ro
推荐完后,大家投票选出第一名,重新颁发个一个新的不一样的“论坛最佳幸福老婆&浪漫老公勋章”和奖励1万论坛币

作者: liyn    时间: 2008-8-18 01:29
标题: Re:甜蜜情侣 竞选~   幸福勋章(老大 要做个勋章了)
抢沙发是我的强项  顺便问LZ   你发的帖子你得做个伴样呀  得以照服人
作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 01:31
你沙发抢的真快~~~!  佩服~~~
作者: whiterose    时间: 2008-8-18 01:47
你们看上去已经很幸福了。。。
[s:7]
作者: liyn    时间: 2008-8-18 01:48
LS的 我非常喜欢的你的图片  SO      ````````````EMO
作者: ming    时间: 2008-8-18 01:51
真是个气人的贴,哥们儿单身,汗

祝各位幸福

嫉妒的飘过
作者: 甜菜    时间: 2008-8-18 02:05
借贵宝地跪求一个媳妇,最好是女媳妇,谢谢  [s:5]
作者: liyn    时间: 2008-8-18 02:07
引用第7楼甜菜2008-08-18 02:05发表的:

- -  我以为你是个美女
作者: 甜菜    时间: 2008-8-18 02:10
引用第8楼liyn2008-08-18 02:07发表的:

- -  我以为你是个美女
我以为你是个怨妇 — —
作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 02:12
甜菜最近腰不错~~~~要找媳妇~
作者: whiterose    时间: 2008-8-18 02:34
引用第5楼liyn2008-08-18 01:48发表的:
LS的 我非常喜欢的你的图片  SO      ````````````EMO

刚想换掉图片。。。。现在的比较符合。。。

顺便问一下。。。。。。。。。EMO是啥意思?
作者: liyn    时间: 2008-8-18 02:53
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=21404

或者去GOOGLE   百度找不到
作者: liangli    时间: 2008-8-18 09:52
emo就是穿的怪怪的衣服,一般都是黑色的,然后加上大靴子,脸涂的跟吸血鬼似的,头发不是长长的乌黑,就是燕粉艳绿的那种人,俨然一股ROCK ND ROLE感觉。。。你不像emo啊
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-8-18 10:11
看甜菜找女媳妇 [s:2]
作者: st.    时间: 2008-8-18 10:39
u n me

作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 13:23
终于有个顶的了~~

论坛还能都是单身啊?

~~~enjoy 还有 greenten呢~~~ [s:2]
作者: liyn    时间: 2008-8-18 13:25
80%单身
作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 13:36
我错了~ [s:6]
作者: 狐狸    时间: 2008-8-18 15:41
引用第7楼甜菜2008-08-18 02:05发表的:

同求 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2008-8-18 18:49
铜球?龟球啊!
作者: whiterose    时间: 2008-8-18 20:39
引用第13楼liangli2008-08-18 09:52发表的:
emo就是穿的怪怪的衣服,一般都是黑色的,然后加上大靴子,脸涂的跟吸血鬼似的,头发不是长长的乌黑,就是燕粉艳绿的那种人,俨然一股ROCK ND ROLE感觉。。。你不像emo啊

知道了...谢谢..

一般华人很少弄得那么夸张...除非去pub
作者: ccucc    时间: 2008-8-18 21:26
有什么勋章不!!o(∩_∩)o...哈哈
作者: ccucc    时间: 2008-8-18 21:29
我们的幸福
作者: 断心铅笔    时间: 2008-8-18 21:35
[s:2]  [s:2] 小名同学==你和你媳妇儿看上去狠配。。
作者: ming    时间: 2008-8-18 21:38
标题: Re:甜蜜情侣 竞选~   幸福老婆or浪漫老公勋章(老大 要做个勋章了)
引用第25楼断心铅笔2008-08-18 21:35发表的:
[s:2]  [s:2] 小名同学==你和你媳妇儿看上去狠配。。
看见你的照片在报纸上了,记者童鞋
作者: gohn    时间: 2008-8-19 10:59
这点子出的.....真是太强了
作者: 锕j    时间: 2008-8-19 11:44
宫 你去把第一名赢过来。。
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-20 00:30
哪个美女愿意给我照片让我ps一下 [s:2]
作者: 格格blue    时间: 2008-8-20 00:35
引用第27楼gohn2008-08-19 10:59发表的:
这点子出的.....真是太强了

宫爷爷,可以把你的“绯闻照”贴上来呢。。。
作者: 左岸    时间: 2008-8-20 00:56
现在不算是绯闻照的说~
Vi童鞋也可以秀下Swee。。。t的照片~~~ [s:2]
作者: gohn    时间: 2008-8-20 01:05
LZ的各位也太看得起我的了吧,(大汗中.....) [s:87]  其实我就是想来看看别人的......

Swee。。。t  这个拼法,蛮创意的.......
作者: mous31018    时间: 2008-8-20 16:39
标题: Re:甜蜜情侣 竞选~   幸福老婆or浪漫老公勋章(老大 要做个勋章了)
mouse n rabbit ......

作者: enjoy    时间: 2008-8-20 16:52
发相片的,全部奖励幸福老婆&浪漫老公勋章一个和加分20~颁发完毕

推荐完后,大家投票选出第一名,重新颁发个一个新的不一样的“论坛最佳幸福老婆&浪漫老公勋章”和奖励1万论坛币
作者: st.    时间: 2008-8-20 21:35
...没希望了。。。她在CHN,,我在Aus,,,

一般1年就见面一次。。。

sigh,,,我有不喜欢拍照片。。赫赫
作者: 斯奕    时间: 2008-8-21 02:49
引用第25楼断心铅笔2008-08-18 21:35发表的: [s:2] [s:2] 小名同学==你和你媳妇儿看上去狠配。。
好多人都这么说~~~嘿嘿
作者: 斯奕    时间: 2008-8-21 02:52
要不要 enjoy 还有 greentea的照片 爆一下呢??? [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-8-21 11:17
單身快半年了. xgf可以嗎?
作者: enjoy    时间: 2008-8-21 11:30
引用第38楼Jay知巷.攵2008-08-21 11:17发表的:
單身快半年了. xgf可以嗎?
最好不要。。至少要征求你xgf的同意。。
作者: pangjingxuan    时间: 2008-8-21 20:56
引用第34楼enjoy2008-08-20 16:52发表的:

we are coming!!

作者: 斯奕    时间: 2008-8-21 21:55
哈哈 论坛还是有情侣的哦  摸摸大家
作者: yloveu    时间: 2008-8-25 15:15
推荐第一名肯定是 “蚝油生菜”。你看人家名字取的。。。。。
作者: johnny    时间: 2008-8-25 20:47
引用第42楼yloveu2008-08-25 15:15发表的:
推荐第一名肯定是 “蚝油生菜”。你看人家名字取的。。。。。

"男人帮,为什么爱你"也不错啊. [s:2]
作者: 黛夕洋洋    时间: 2008-8-26 12:41
[s:61] wo n my xlg

作者: yangs    时间: 2009-11-22 10:53
媳妇媳妇,口水哗啦啦啦啦啦
作者: tenten    时间: 2009-12-2 03:13
with tom

love him

作者: 斯奕    时间: 2009-12-9 22:55
大姐 您强~~~
祝你幸福啦! [s:1]
作者: 小栢合    时间: 2010-4-8 19:31
[s:1]  [s:1] 有意思
作者: litbit100    时间: 2010-4-20 23:09
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桐同    时间: 2010-4-21 09:44

登录/注册后可看大图

we

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2