[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 感谢足球比赛和BBQ真正做贡献来帮忙的人们和参与的人们!为报名但没来的感到可惜! [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-8-16 20:58
标题: 感谢足球比赛和BBQ真正做贡献来帮忙的人们和参与的人们!为报名但没来的感到可惜!
谢谢今天义务来帮忙和友情来帮忙的人,能够真正做贡献的人,这些不是唠叨~真的必须感谢能够真正做贡献的人!

现在今天帮忙的人:

齐玮,第一个早上9点钟来我家,把东西运到球场,又帮忙布置东西,最后把东西运回的人
非常感谢,真正能够做贡献的男生现在很少,PS:他已经有女朋友了~~。。。

撒拉天使,一个从头忙到尾的好人,帮忙插好旗帜,烧烤照相,帮忙收拾东西等,谢谢帮忙

游兵及其两位朋友(游兵把你的朋友名字报上来),从烧烤开始到结束,一直在帮忙烧烤,最后收拾东西,把新生送回家。。
真的特好人,女生找对象找撒拉天使,游兵及其两位朋友一定不错的

特别感谢男人帮,高鹏,工夫茶,ANDY,KEN,海宾 等A。U。PEOPLE 华人俱乐部的委员们无数次的会议,电话联系,计划和组织实施,一个月来辛勤劳动和组织才能使今天的活动顺利进行,感谢PF06和07的队员,elainesia等去接送新生来看比赛

感谢贸易促进会的MARK 孙,GEORGE,柯兰的黄阿姨对这次活动支持和赞助,感谢 ALLIGATOR PRESS对制作的BANNER,谢谢DOMINO对球队的赞助,感谢FM104。9电台的范伟,刘健的主持和帮忙

感谢贺扬及其老婆帮忙照相片,感谢东方邮报生菜设计报纸广告和照相,感谢铅笔之前设计的报纸广告,感谢湖心等10 几位新生的热心参与和帮忙

感谢裁判(门将,观飞等)和义务做边裁的人,请做过边裁的朋友把名字报上来,在这里表示感谢!

感谢能够来参加活动的新生。老生和朋友们,和参加比赛的10个球队队员和拉拉队员们,我们的比赛要到9月27号才结束,要经过6个星期(每个星期六比赛)的比赛才决出冠军,你们都辛苦了,谢谢!

特别感谢那些一直在背后默默支持我的朋友们,这些年来做活动,真的感觉能够一直坚持下来的人很少
但真的谢谢大家一直以来的无私支持和贡献,使我能够坚持到现在,谢谢了!

还有其他朋友的帮忙和不知名字的人,请跟帖子把名字和论坛ID报上来,我把你们的名字列出来和发论坛的志愿者勋章给做贡献的人们,非常感谢你们的帮忙(等整理好名单,奖章将在星期二发出)

也为那些报了名,但却没有来的人感到可惜,错过了这次盛会,但下次不来请通知我一下,让我们好组织安排,谢谢了!

今天晚上还要打工打到明天早上6点,先写到这里,谢谢大家的支持与关心!
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-16 21:12
这里我要道歉..!!  实在是发烧感冒加头痛  不能参加.. 但是下次会提前告诉ENJOY的。.
作者: 断心铅笔    时间: 2008-8-16 22:17
[s:8] 原来是今天BBQ...
作者: 功夫茶    时间: 2008-8-16 22:20
没得问题!以后有啥问题就说! [s:2]
作者: 观飞    时间: 2008-8-16 22:46
做了边裁的飘过~~ [s:2]
作者: 门将    时间: 2008-8-16 23:57
enjoy这么拼命养家糊口,佩服!
作者: morientes    时间: 2008-8-17 00:32
被事情耽搁,没能提前到达,失误失误。。。自责一下
作者: 甜菜    时间: 2008-8-17 03:26
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢 [s:8]
作者: victina7    时间: 2008-8-17 07:33
[s:4]
作者: mra    时间: 2008-8-17 11:29
首先感谢带给我们这次活动而作出贡献的人们和团体
虽然当中还有很多地方也许可以再改进
但是作为第一次组织和举办这个活动已经很不错了

不过`其他的可以期待下一次做得更好的同时
有两个地方却必须要说一下

第一,相信后来义务的人们(感谢了)都有去收拾
不过在活动的时候`有些远一点的地方
由于有点风的原因`也有垃圾吹到`
因为我跟我弟弟坐得比较远,捡到好几样从集聚区吹过来的垃圾
只是想说`除了事后整理外`活动时也应该注意处理好就是了

第二,比较不爽的是`这是一个我们华人团体的活动
也是一个宣传时候邀请全家大小都来参观参与的活动
但当一次球员和裁判起意见分开后,某队出现了一句呐喊
当时我还没反应过来`然后我12岁的老弟告诉我
那个人叫:"Diao死他们" (特别说一下,本人对足球只是看看`而弟弟是非常喜欢`所以看得特别认真)

好了`可能有点扫大家兴了`
总之,感谢所有出过力的义务人员和运动员带给我们这次活动.
作者: marsandy    时间: 2008-8-17 11:41
感谢ENJOY,感谢FM104.9,感谢所有义务帮忙以及去现场加油的朋友们,大家辛苦了。
作者: elainesia    时间: 2008-8-17 16:31
哈哈。。。 这次的活动真的很不错。。。 蛮热闹的。。
我也交到了很多朋友。。。
我要向坐我车的朋友说对不起, 因为我的技术不是很好。。 [s:2]  [s:2]
还有在CURTIN 让我跟车的朋友。。。 [s:2]  [s:2]
谢谢咯。。。
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:13
引用第1楼dreamxin2008-08-16 21:12发表的:
这里我要道歉..!!  实在是发烧感冒加头痛  不能参加.. 但是下次会提前告诉ENJOY的。.
HI,没有关系,下次跟我说下就好
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:13
引用第2楼断心铅笔2008-08-16 22:17发表的:
[s:8] 原来是今天BBQ...
铅笔。。广告你做过。。这么快就忘了。。。
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:14
引用第3楼功夫茶2008-08-16 22:20发表的:
没得问题!以后有啥问题就说! [s:2]
谢谢,加油!
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:14
引用第6楼morientes2008-08-17 00:32发表的:
被事情耽搁,没能提前到达,失误失误。。。自责一下
没有关系,大家都辛苦了,都是一起努力的结果,谢谢 啊
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:15
引用第4楼观飞2008-08-16 22:46发表的:
做了边裁的飘过~~ [s:2]
整理好名单就发奖章~~辛苦了!
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:16
引用第5楼门将2008-08-16 23:57发表的:
enjoy这么拼命养家糊口,佩服!
你做边裁没?辛苦了。。
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:16
引用第11楼elainesia2008-08-17 16:31发表的:
哈哈。。。 这次的活动真的很不错。。。 蛮热闹的。。
我也交到了很多朋友。。。
我要向坐我车的朋友说对不起, 因为我的技术不是很好。。 [s:2]  [s:2]
还有在CURTIN 让我跟车的朋友。。。 [s:2]  [s:2]
谢谢咯。。。
谢谢来帮忙
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:20
引用第8楼victina72008-08-17 07:33发表的:
齐玮,第一个早上9点钟来我家,把东西运到球场,又帮忙布置东西,最后把东西运回的人  
非常感谢,女生需要找对象一定不要错过,真正能够做贡献的男生现在很少

[s:108]  [s:108]  [s:108]
改了。。
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:20
引用第10楼marsandy2008-08-17 11:41发表的:
感谢ENJOY,感谢FM104.9,感谢所有义务帮忙以及去现场加油的朋友们,大家辛苦了。
谢谢加油!
作者: enjoy    时间: 2008-8-17 17:21
引用第9楼mra2008-08-17 11:29发表的:

.......
谢谢你的意见
作者: 断心铅笔    时间: 2008-8-17 18:39
引用第13楼enjoy2008-08-17 17:13发表的:

铅笔。。广告你做过。。这么快就忘了。。。

我过了3个星期远离尘世水深火热的生活。。你又不是不知道。。 [s:5]  [s:5]
作者: 撒拉天使    时间: 2008-8-17 23:40
[s:2]  [s:2] 反正场地也很近我家.我没事做就过去帮忙咯
作者: 小飞    时间: 2008-8-18 13:48

.......
足球战术有一个种叫长传冲吊,平时我们简称叫"吊",可能场上的队员是说"吊死他们",这很正常,而且足球比赛之所以精彩就是因为它的激烈程度,双方球员有些摩擦也很正常,大家彼此都比较熟悉,场上是敌人场下是朋友,所以个人觉得如果懂得足球运动的人,一般都会理解.
作者: marsandy    时间: 2008-8-18 18:48

.......

那天我在场上踢呢,大家喊的只有“盯人,卡位,抢第一点,盯死对方”之类的鼓励队友的话,两只队伍私下很多队员都比较熟悉了,还真没听到有人喊什么“DIAO死他们”的话。。。whatever,还是谢谢这位朋友对我们这次活动提出来的宝贵意见,没有大家的支持,这次比赛是组织不起来的。希望这次足球比赛给喜欢足球的朋友们带来快乐。PD06&07---GOAL!!! [s:1]
作者: 湖心小亭    时间: 2008-8-18 18:55
"感谢湖心等10 几位新生的热心参与和帮忙..."

就是去参加了下还麻烦你们的车接送,是我们应该说谢谢才对。
谢谢你们的付出,让我们这些刚刚来的新生感受到家的氛围,辛苦啦~
作者: 门将    时间: 2008-8-18 19:06
引用第17楼enjoy2008-08-17 17:16发表的:

你做边裁没?辛苦了。。

1场,不客气。
作者: mra    时间: 2008-8-18 23:38
很感谢专业的解说
本人也同样希望那只是误会
请谅解我带着半小不大的弟弟那份心情
而不是有意想扫大家兴
作者: 小飞    时间: 2008-8-19 09:24
引用第28楼mra2008-08-18 23:38发表的:
很感谢专业的解说
本人也同样希望那只是误会
请谅解我带着半小不大的弟弟那份心情
而不是有意想扫大家兴
理解万岁,这次活动成功就好! [s:2]
作者: gohn    时间: 2008-8-19 10:30
汗,真是不好意思,SCHEDULE 太满,周五晚上都忘了这事了.......实在是罪过啊......今天才上论坛
作者: 臭叁    时间: 2008-8-25 22:40
是啊..说实在的,说要感谢的人真的太多了...总而言之,ENJOY也不容易,谢谢大家的同时,也谢谢你能组织这次比赛...希望我们真的能把这个比赛做成西澳大利亚洲的每年都有的华人最大的活动,在大家娱乐的同时也增进中国人之间的友谊和对运动的精神.

希望不管是喜欢运动的也好,不喜欢的也好,.都能去支持我们中国人自己的活动,真的特别感谢赞助商能支持我们的活动.没有他们可能我们真的是比较难组织起来.

大家都加油,一起享受我们中国人自己的足球世界杯!
作者: enjoy    时间: 2008-9-7 19:32
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2