[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: TPG的宽带服务太垃圾了 [打印本页]

作者: steven11060    时间: 2013-3-25 21:43
标题: TPG的宽带服务太垃圾了
付费一个月,一直拖着,不肯开通,老是推脱是要等Telstra的进度,各位前辈有啥办法?

作者: kimyoung    时间: 2013-3-25 22:09
其他公司也差不多  基本都要等1个月才能用
作者: steven11060    时间: 2013-3-26 10:01
2月21日停网,2月23日重签合约,到现在一个多月都没开通,惊人的低效率,在中国半天就能搞定的事,这里居然一个多月还不行,更恐怖的是无限期搁置,一直不肯给出确切开通日期。希望大家都不要选择TPG,真是太垃圾了!
作者: 全能搬    时间: 2013-3-26 11:32
窝窝
作者: qwertasdfg    时间: 2013-3-26 12:57
一等价钱一等货.不在乎价钱就选TELSTRA.大家选TPG是因为便宜,合算.就算烂些也不在乎.
作者: bug    时间: 2013-3-26 14:45
shi a
作者: emma123    时间: 2013-3-27 11:31
都是这样的,我当初的电话线,telstra说联通了,可是家里一直没有通,然后我联的是iinet,也是白交了一个月的网费,可是一点儿都用不到……最后第二个月的时候我就给停了,因为实在是用不了……最后,我叫了一百多连电话的钱,然后还交了五十多让telstra检查的钱,还交了100多给iinet,然后还交了两次29的月租给telstra……最后这些钱就等于白给了!!!最重要的是:什么都没给联通,到哪哪儿出错!!!就是扣钱不出错!!!
PS.我当初为了联telstra的电话线,用了将近四个月的时间,然后几乎每两个礼拜就去city或是claremont的telstra催一次!!!最后还是没联通!!!当时我就对澳大利亚的效率死心了……

要是想是省事儿我推荐你一个公司啊,叫vividwireless。我现在就用的这个,网速还可以,不过要看你所在的地区是否合适~~
作者: cappuccino26    时间: 2013-3-27 21:09
VIVID的不错
作者: 141特勤    时间: 2013-3-28 17:22
正常啦
TPG
作者: email    时间: 2013-3-28 19:19
TELSTRA  not bad.
作者: mr.lin auto    时间: 2013-3-29 08:55
我觉得TPG还行哦,我家就2个礼拜就开通了..有时候真的要看要TELS的拉  TPG主要运营网络的..象电话线这块也都是T开通的。。你是在哪个区啊。每个区不同吧我想
作者: markschina    时间: 2013-3-31 10:53
uwa 附近,开通哪个好呢?
作者: belindasong    时间: 2013-3-31 16:33
都差不多,我家是optus,也是等了一段时间才开通的
作者: 全能搬    时间: 2013-4-16 13:35
......
作者: cappuccino26    时间: 2013-4-16 16:44
.....

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2