[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 双人首选-Belmont Shopping Center旁边全新双人间招租啦! [打印本页]

作者: pink    时间: 2013-3-23 22:23
标题: 双人首选-Belmont Shopping Center旁边全新双人间招租啦!
房子位于5星级Belmont Shopping Center边上50米的位置 无需开车,购物娱乐一应俱全。各大超市 银行 电影院 快餐店 中国餐馆应有尽有 非常方便,家门口有车直通City。步行2分钟更有无数Bus到CITY,还有99,98直通Curtin和Oat Street火车站,都是一个Zone,每周可以帮你省去不少时间,油钱和交通费。
现有一间双人间招租  双人床和双人学习桌 嵌入式的衣柜 整个房子安静 整洁, 洗澡间和厕所都是独立的,只需和一单人Share。所有家具和电器都是全新的 希望招爱干净 生活习惯良好的室友。
房租 $240 /两人 水电气网全包 现可入住 有兴趣请联系0430861006 谢谢
作者: pink    时间: 2013-3-23 22:34
Belmont区很安静 环境好 而且非常安全 比Curtin附近的区安全很多哦
作者: pink    时间: 2013-3-24 08:28
交通购物超级方便
作者: wanqingwu    时间: 2013-3-24 15:01
可以租单人吗
作者: pink    时间: 2013-3-24 17:23
无车人士的首选!旁边就是shopping centre, 购物买菜无需开车,另外到City和Curtin都是1个zone,帮你省去很多交通费。
邻居们把车都卖了,我的车也已经丢进了垃圾桶。
作者: pink    时间: 2013-3-24 21:52
欢迎长租朋友
作者: azurecurve    时间: 2013-3-24 22:12
您好,可以加我qq吗?有兴趣397152737(暂时人在中国)
作者: mellon    时间: 2013-3-25 12:03
能QQ吗?
作者: pink    时间: 2013-3-25 17:11
预约看房,先到先得
作者: ladyau    时间: 2013-3-25 20:02
有宝宝的能租么?
作者: mellon    时间: 2013-3-26 21:36
你好,请问租了吗?
作者: mellon    时间: 2013-3-27 08:28
有兴趣,求QQ
作者: pink    时间: 2013-3-27 17:59
欢迎来电咨询
作者: pink    时间: 2013-3-27 21:59
先抢先得
作者: pink    时间: 2013-3-29 07:07
好区好房
作者: mellon    时间: 2013-3-29 17:15
人在国内,暂时不能电话联系
作者: pink    时间: 2013-3-30 11:12
火热招租中
作者: pink    时间: 2013-3-31 13:41
房间美美的哟
作者: ladyau    时间: 2013-3-31 18:22
想租。。但是你只留了电话,人在国内电话联系还不通。。。这。。。怎么租啊
作者: mellon    时间: 2013-4-1 13:59
四月中到perth,希望能联系
作者: 火遁    时间: 2013-4-2 17:43
如果有图片就最好了
作者: unichance    时间: 2013-4-2 23:43
一对夫妇,4月23日到达,可以租吗?
作者: 火遁    时间: 2013-4-3 16:37
怎么联系呢
作者: pink    时间: 2013-4-3 20:16
请电话联系看房
作者: pink    时间: 2013-4-4 17:51
欢迎看房

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2