[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 玩电视游戏买什么显示器好? [打印本页]

作者: lin20    时间: 2008-8-12 22:07
标题: 玩电视游戏买什么显示器好?
大家都用什么显示器玩ps3或xbox呢。
麻烦大家给个品牌名称和大概的价格。
还有最好给小弟一点建议。
作者: kevinsu    时间: 2008-8-12 22:16
ACER AL2416W不错..因为我现在在用这个显示屏......
作者: 撒拉天使    时间: 2008-8-12 22:16
SONY 60寸 全高清
作者: lin20    时间: 2008-8-12 22:17
引用第2楼撒拉天使2008-08-12 22:16发表的:
SONY 60寸 全高清
感觉很贵的样子。
作者: swing    时间: 2008-8-12 22:20
买Sony LCD电视就送PS3,如果楼主还没买PS3,这倒是个不错的Deal。

我家用的是Plasma,早2年买的,好费电啊,还是LCD好。
作者: lin20    时间: 2008-8-12 22:21
可惜我买了ps3了。
作者: swing    时间: 2008-8-12 23:39
买LCD啦,比较便宜的32寸LCD1000刀起有交易,看电影玩游戏也比较舒服
作者: xtcse    时间: 2008-8-13 03:06
如果你不看电视的话,买个支持HDMI的显示器就好了,去PLE,比较便宜的是ACER的24寸新款P系列,490块左右,或者26寸的三星,$638然后100块CASH BACK,差不多就是500多块。

如果要看电视的话去JB HI-FI转转,个人觉得那边东西最合算,每个都可以讲价,然后支付没有限制可以PAY CREDIT CARD,不像GOOD GUY要PAY CASH才是逃税价。。。

还有你好像是杭州的对吧。。。
作者: lin20    时间: 2008-8-13 03:25
引用第7楼xtcse2008-08-13 03:06发表的:
如果你不看电视的话,买个支持HDMI的显示器就好了,去PLE,比较便宜的是ACER的24寸新款P系列,490块左右,或者26寸的三星,$638然后100块CASH BACK,差不多就是500多块。

如果要看电视的话去JB HI-FI转转,个人觉得那边东西最合算,每个都可以讲价,然后支付没有限制可以PAY CREDIT CARD,不像GOOD GUY要PAY CASH才是逃税价。。。

还有你好像是杭州的对吧。。。

恩。谢了。这个信息好。
我想我需要的就因该是显示器,我对电视无爱。
cash back.是不是每天都有啊。
我是杭州的啊。你也是吧。还有我认识你家karen.
作者: ming    时间: 2008-8-13 11:38
[s:56]  [s:61]  [s:81]  [s:73]  [s:71]  [s:112]
作者: xtcse    时间: 2008-8-13 13:32
引用第8楼lin202008-08-13 03:25发表的:

恩。谢了。这个信息好。
我想我需要的就因该是显示器,我对电视无爱。
.......

CASH BACK应该是到8月底结束.

对的,我也是杭州的.听卡人说起过你呵呵
作者: lin20    时间: 2008-8-13 16:46
绝定了买MNTR ACER 24" LCD WS 2MS (P241WB)。
作者: lin20    时间: 2008-8-13 16:53
引用第1楼kevinsu2008-08-12 22:16发表的:
ACER AL2416W不错..因为我现在在用这个显示屏......
这个好象不支持
hdmi是不是 我拿来ps3的。
作者: stevenguo    时间: 2008-8-13 17:18
其实我感觉买个40几寸sony的lcd电视就好了,不过lz对电视不来电,中意显示器多一些 [s:2]  [s:2]
作者: lin20    时间: 2008-8-13 17:44
价格,太贵了 不想花太多钱在电视上。显示器以后还可以装电脑用
作者: lin20    时间: 2008-8-13 17:45
40几寸sony的lcd电视机大概要多少米。
作者: xtcse    时间: 2008-8-13 18:19
40寸的不是FULL D的电视价格一般也就在1300-1900左右,视不同牌子而言。贵的都带HD TUNER,便宜的貌似没有。

不是FULL D的话接PS3就不太好了,毕竟PS3是蓝光为卖点,不是FULL D看蓝光碟效果差很多。。。如果接XBOX 360那没有差多少。。。
作者: lin20    时间: 2008-8-13 21:14
我想明白了 我先买个显示器玩起来 以后买了房子再买full hd..
作者: youzeng    时间: 2008-8-13 21:17
显示器Dell和ViewSonic的比较好

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2