[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: yanhee 减肥药50刀一个月,多买多优惠。我去泰国玩。 [打印本页]

作者: muxue    时间: 2013-3-20 13:13
标题: yanhee 减肥药50刀一个月,多买多优惠。我去泰国玩。
即将去泰国游玩,因为之前去过,至今留连忘返。
泰国Yanhee医院的美白丸和减肥药非常好用。之前给朋友带过900泰铢(约合澳元:30)是一个月份量的减肥药,美白丸是700泰铢(约合澳币:25)
这些都是原价,我只是去泰国游玩,随便跑腿,所以你只需给我跑腿钱,每个物品加20刀跑腿钱,我想大家斗知道,很多在aupeople上的商家卖yanhee减肥药都是250刀以上的价格一个月。而我只需要50刀一个月。

着星期出发,需要药的姐妹们可以加我微信,好告诉我你的身体状况,让医生开药,
PS:注明 减肥 或者加我q 注明减肥。

447481940(qq)
Me_19910224(微信)
作者: muxue    时间: 2013-3-20 13:19
定自己
作者: yanni0510    时间: 2013-3-20 20:36
楼主,你什么时候去呢?
作者: muxue    时间: 2013-3-22 10:03
今天走。
作者: muxue    时间: 2013-3-22 10:03
加😔😔😔😔😔😔
作者: muxue    时间: 2013-3-25 21:59
Ding ding ding ,
作者: muxue    时间: 2013-3-26 01:28
顶。。。
作者: muxue    时间: 2013-3-26 02:32
ding
作者: muxue    时间: 2013-3-27 09:36
顶顶呀。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2